Razas de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici aisladas de tomate (Solanum lycopersicum) proveniente de Costa Central del Perú - Huarhua Zaquinaula, Medali Heidi (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología