Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Napán Ortega, Ana Lisset, Pérez Wong, Evelyn Carmen Sayuri
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2684
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2684
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de cerdo
Carne congelada
Calidad de la carne
Corte
Refrigeración
Higiene de los alimentos
Análisis del camino crítico
Inocuidad alimentaria
Perú
Carne de cerdo refrigerado
Plan HACCP
Pecuaria Gutiérrez S.A.C
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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