Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C.
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2684 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2684 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Carne de cerdo Carne congelada Calidad de la carne Corte Refrigeración Higiene de los alimentos Análisis del camino crítico Inocuidad alimentaria Perú Carne de cerdo refrigerado Plan HACCP Pecuaria Gutiérrez S.A.C |
Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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