Efecto de la utilización de oligosacáridos de manano como aditivo de la leche sobre la performance productiva y de salud de terneras Holstein

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Chavarria Chuquilín, Joel Michel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3501
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Novilla
Leche de vaca
Aditivos de piensos
Oligosacaridos
Evaluación
Morbosidad
Enfermedades gastrointestinales
Enfermedades respiratorias
Razas (animales)
Perú
Terneras Holstein
Oligosacarido de manano
MOS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).