Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Gómez Valencia, Andrea Lorena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4025
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4025
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Llama
Carne
Corte
Canal animal
Piezas de carne
Calidad de la carne
Propiedades fisicoquímicas
Composición química
Peso de la canal
Rendimiento cárnico
Evaluación
Perú
Llama K'ara
Carne de llama
Cortes de carne
Marcapomacocha (dist)
Yauli (prov)
Junín (dpto)
Composición químicofísica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).