Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín) - Gómez Valencia, Andrea Lorena (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios