“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“
Descripción del Articulo
Este Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3448 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3448 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Selección Capacitación Analista sensorial La evaluación de productos hidrobiológicos |
| id |
UNAC_8474b19b38864c6c2d2d1900bb184f43 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3448 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| title |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| spellingShingle |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ Siancas Merizalde, César Augusto Selección Capacitación Analista sensorial La evaluación de productos hidrobiológicos |
| title_short |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| title_full |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| title_fullStr |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| title_full_unstemmed |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| title_sort |
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ |
| author |
Siancas Merizalde, César Augusto |
| author_facet |
Siancas Merizalde, César Augusto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Puente Villachich, Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Siancas Merizalde, César Augusto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Selección Capacitación Analista sensorial La evaluación de productos hidrobiológicos |
| topic |
Selección Capacitación Analista sensorial La evaluación de productos hidrobiológicos |
| description |
Este Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el cual asegurar que sus resultados de sus análisis de ensayo este conforme a lo que exige y necesita el consumidor. El análisis sensorial aplicado en los productos hidrobiológicos, es una técnica tan importante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos entre otros. En el país el análisis sensorial se ha convertido hoy en día en una herramienta innovadora y estratégica. El análisis sensorial ayuda a eliminar o disminuir errores, mediante el control del medio ambiente y el muestreo, un buen diseño experimental y una selección, con el apropiado entrenamiento del recurso humano más adecuado para la medición. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-25T15:01:26Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-25T15:01:26Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3448 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3448 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b48fa3e8-500f-4a45-bbd7-7922cd90617c/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/15a88fee-8e5d-4f71-aa34-433ecdaf67e7/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6f80b902-3af7-4a4b-8ed9-f5b4aeb8a026/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/189635bd-ea3c-419d-86c3-dcd12e7d378c/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f122cee-609f-4015-8cc8-a0157f152848/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
746e3f9a05fe7f2ade9fccb2fd5f6dff 2ca5f6b9b8e7184e99b636e569115f9f 02bb757dff6e66c684d43730d840d839 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066385370742784 |
| spelling |
Puente Villachich, FranciscoSiancas Merizalde, César Augusto2019-06-25T15:01:26Z2019-06-25T15:01:26Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12952/3448Este Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el cual asegurar que sus resultados de sus análisis de ensayo este conforme a lo que exige y necesita el consumidor. El análisis sensorial aplicado en los productos hidrobiológicos, es una técnica tan importante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos entre otros. En el país el análisis sensorial se ha convertido hoy en día en una herramienta innovadora y estratégica. El análisis sensorial ayuda a eliminar o disminuir errores, mediante el control del medio ambiente y el muestreo, un buen diseño experimental y una selección, con el apropiado entrenamiento del recurso humano más adecuado para la medición.Trabajo academicospaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSelecciónCapacitaciónAnalista sensorialLa evaluación de productos hidrobiológicos“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“info:eu-repo/semantics/reportInforme para optar el título profesional de Ingeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniero PesqueroTEXTSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdf.txtSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain101558https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b48fa3e8-500f-4a45-bbd7-7922cd90617c/content746e3f9a05fe7f2ade9fccb2fd5f6dffMD56THUMBNAILSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdf.jpgSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32795https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/15a88fee-8e5d-4f71-aa34-433ecdaf67e7/content2ca5f6b9b8e7184e99b636e569115f9fMD57ORIGINALSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdfSiancas Merizalde_titulo pesquero_2014.pdfapplication/pdf5296530https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6f80b902-3af7-4a4b-8ed9-f5b4aeb8a026/content02bb757dff6e66c684d43730d840d839MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/189635bd-ea3c-419d-86c3-dcd12e7d378c/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f122cee-609f-4015-8cc8-a0157f152848/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/3448oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/34482025-08-03 23:11:48.563https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.076862 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).