Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Origanum vulgare L. (orégano) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175.

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro, del extracto hidroalcohólico de las hojas de Origanum vulgare L. (orégano) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175. Materiales y métodos: Investigación de tipo experimental, explicativo, prospectivo, transversal. La muestra vegetal estuvo constit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Zorrilla, Eduardo Franco, Martínez Cajahuanca, Rosario Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad María Auxiliadora
Repositorio:UMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/1096
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Origanum vulgare L.
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