Bienes perecibles y su incidencia en el estado de situación financiera y el estado de resultado por el año 2017 de la empresa Asvank SAC
Descripción del Articulo
La investigación está referida a los bienes perecibles y su acontecimiento en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC del 2017; que lleva por nombre comercial El Coillazo Peruano, argumento de indagación distinguido, debido al acrecentamiento de pérdidas en bienes perecibles, que son origi...
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| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Las Américas |
| Repositorio: | ULASAMERICAS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Enlace del recurso: | http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1163 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Gil Pasquel, Luis AlbertoDominguez Caballero, Mirian DorisMera Requejo, JorgeTito Arias, Martin Lafajet2021-03-08T20:29:33Z2021-03-08T20:29:33Z2021-03http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1163La investigación está referida a los bienes perecibles y su acontecimiento en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC del 2017; que lleva por nombre comercial El Coillazo Peruano, argumento de indagación distinguido, debido al acrecentamiento de pérdidas en bienes perecibles, que son originados durante el proceso de producción y almacenamiento de dichos bienes los cuales son mantenidos para la venta. Dentro de las mermas encontramos los siguientes aspectos mala recepción de alimentos Inadecuado lugar de almacenamiento. Mermas por infestación de insectos. Contaminaciones cruzadas; referidas al almacenamiento de las carnes crudas con las cocidas. Mermas por pre-procesos. Excesos de porciones y errores de cocina. La categoría de esta indagación, es exponer el acontecimiento de las perdidas en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC examinando la preeminencia de las perdidas en cuanto al entorno monetario de la compañíaThe research work refers to the perishable goods and their impact on the financial statements of the ASVANK SAC Company of 2017; subject of relevant research, due to the increase of losses in perishable goods, which are originated during the process of production and storage of said goods, which are maintained for sale. Within the losses, we find the following aspects bad reception of food inadequate storage place. Losses due to insect infestation. Cross contaminations; referring to the storage of raw meats with cooked meats. Meals by pre-processes. Excess portions and kitchen errors. The importance of this research is to show the incidence of losses in the financial statements of the company ASVANK SAC analyzing the relevance of the losses in terms of the economic situation of the company.Submitted by investigacion investigacion (dinvestigacion@ulasamericas.edu.pe) on 2021-03-08T20:29:33Z No. of bitstreams: 1 MERA - DOMINGUEZ - TITO.pdf: 1388637 bytes, checksum: 21c7cfb6d24af240fcfb9513b3a5ab63 (MD5)Made available in DSpace on 2021-03-08T20:29:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 MERA - DOMINGUEZ - TITO.pdf: 1388637 bytes, checksum: 21c7cfb6d24af240fcfb9513b3a5ab63 (MD5) Previous issue date: 2021-03application/pdfspaUniversidad Peruana de Las AméricasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Estados financieroshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bienes perecibles y su incidencia en el estado de situación financiera y el estado de resultado por el año 2017 de la empresa Asvank SACinfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:ULASAMERICAS-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Las Américasinstacron:ULASAMERICASContador PúblicoContabilidad y FinanzasUniversidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales09164131https://orcid.org/0000-0003-2252-4975452593454121542541630025411066Andia Ramos, LeoncioPonce Canales, Javier MarcialMarin Huapaya, Juan Armandohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALMERA - DOMINGUEZ - TITO.pdfMERA - DOMINGUEZ - TITO.pdfapplication/pdf1388637http://192.168.10.17/bitstream/upa/1163/1/MERA%20-%20DOMINGUEZ%20-%20TITO.pdf21c7cfb6d24af240fcfb9513b3a5ab63MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://192.168.10.17/bitstream/upa/1163/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52upa/1163oai:192.168.10.17:upa/11632022-10-08 01:08:22.326Repositorio UPAdinvestigacionupa@gmail.com |
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