Bienes perecibles y su incidencia en el estado de situación financiera y el estado de resultado por el año 2017 de la empresa Asvank SAC - Dominguez Caballero, Mirian Doris (2021)
La investigación está referida a los bienes perecibles y su acontecimiento en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC del 2017; que lleva por nombre comercial El Coillazo Peruano, argumento de indagación distinguido, debido al acrecentamiento de pérdidas en bienes perecibles, que son originados durante el proceso de producción y almacenamiento de dichos bienes los cuales son mantenidos para la venta. Dentro de las mermas encontramos los siguientes aspectos mala recepción de alimentos Inadecuado lugar de almacenamiento. Mermas por infestación de insectos. Contaminaciones cruzadas; referidas al almacenamiento de las carnes crudas con las cocidas. Mermas por pre-procesos. Excesos de porciones y errores de cocina. La categoría de esta indagación, es exponer el acontecimiento de las perdidas en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC examinando la preeminencia de las perdidas en cuanto al entorno monetario de la compañía