Calidad del servicio y satisfacción al cliente en el Restaurante Abba Padre SJL, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada Calidad el Servicio y Satisfacción al Cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables calidad del servicio y satisfacción al cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Asimismo, se empleó una invest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Hinostroza, Javier Wily
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana de Las Américas
Repositorio:ULASAMERICAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:192.168.10.17:upa/2021
Enlace del recurso:http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/2021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad del servicio
Satisfacción al cliente
Correlación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada Calidad el Servicio y Satisfacción al Cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables calidad del servicio y satisfacción al cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022. Asimismo, se empleó una investigación tipo correlacional con diseño no experimental transversal, se trabajó con una muestra de 25 clientes del restaurante teniendo conocimiento sobre el tema en investigación. La técnica utilizada para la recolección de los datos fue la encuesta presencial y el instrumento un cuestionario de 34 ítems de escala de Likert. El resultado del coeficiente de correlación de Pearson es de 0.565 con un nivel de error de 0,05. De acuerdo con los resultados obtenidos, se concluyó que existe relación entre calidad del servicio y satisfacción al cliente en el restaurante Abba Padre SJL, 2022.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).