Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general, identificar las características de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el Caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018. La metodología utilizada es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, dise...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/23507 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23507 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capacitación Benchmarking MYPE Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_feb78670e97512124ce14cba3155637e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/23507 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
title |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
spellingShingle |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 More Flores, Jacinta Capacitación Benchmarking MYPE Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
title_full |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
title_fullStr |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
title_sort |
Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018 |
author |
More Flores, Jacinta |
author_facet |
More Flores, Jacinta |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Palacios de Briceño, Mercedes Renee |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
More Flores, Jacinta |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Capacitación Benchmarking MYPE Restaurantes |
topic |
Capacitación Benchmarking MYPE Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general, identificar las características de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el Caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018. La metodología utilizada es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; la población de dicha investigación está conformada por un total de 08 MYPES rubro restaurantes, la muestra obtenida para la variable Capacitación es un total de 50 trabajadores los cuales se les aplico la encuesta, asimismo para la variable Benchmarking la muestra fue de 8 representantes de las MYPE rubro restaurantes. La técnica que se utilizó para el recojo de datos fue el instrumento del cuestionario. Dentro de las principales conclusiones se identificó que las características que poseen las MYPE rubro restaurantes, se basan en brindar un mejor producto o servicio hacia sus clientes brindándoles buena atención y generándoles confianza para fidelizarlos a su negocio, asimismo capacitan a sus colaboradores para obtener un mejor rendimiento en cuanto a sus actividades que realizan, de modo que se mantienen a la expectativa en marcar la diferencia de la competencia y lograr desarrollarse más y seguir compitiendo en el entorno empresarial. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-13T17:54:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-13T17:54:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-09-13 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/23507 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/23507 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/23507/1/CAPACITACION_BENCHMARKING_MORE_FLORES_JACINTA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/23507/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
33f090a0680fb7a4268a5b69d321ade4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837182919258406912 |
spelling |
Palacios de Briceño, Mercedes ReneeMore Flores, Jacinta2021-09-13T17:54:52Z2021-09-13T17:54:52Z2021-09-13https://hdl.handle.net/20.500.13032/23507El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general, identificar las características de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el Caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018. La metodología utilizada es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; la población de dicha investigación está conformada por un total de 08 MYPES rubro restaurantes, la muestra obtenida para la variable Capacitación es un total de 50 trabajadores los cuales se les aplico la encuesta, asimismo para la variable Benchmarking la muestra fue de 8 representantes de las MYPE rubro restaurantes. La técnica que se utilizó para el recojo de datos fue el instrumento del cuestionario. Dentro de las principales conclusiones se identificó que las características que poseen las MYPE rubro restaurantes, se basan en brindar un mejor producto o servicio hacia sus clientes brindándoles buena atención y generándoles confianza para fidelizarlos a su negocio, asimismo capacitan a sus colaboradores para obtener un mejor rendimiento en cuanto a sus actividades que realizan, de modo que se mantienen a la expectativa en marcar la diferencia de la competencia y lograr desarrollarse más y seguir compitiendo en el entorno empresarial.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCapacitaciónBenchmarkingMYPERestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la capacitación y el benchmarking en las MYPE rubro restaurantes en el caserío Miraflores distrito Castilla Piura, año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2350247370623https://orcid.org/0000-0001-8823-265502845588http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCAPACITACION_BENCHMARKING_MORE_FLORES_JACINTA.pdfCAPACITACION_BENCHMARKING_MORE_FLORES_JACINTA.pdfapplication/pdf1647748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/23507/1/CAPACITACION_BENCHMARKING_MORE_FLORES_JACINTA.pdf33f090a0680fb7a4268a5b69d321ade4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/23507/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/23507oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/235072024-02-09 19:25:26.617Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.986099 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).