Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.

Descripción del Articulo

En las democracias que se consideran modernas, las distintas instituciones del Estado no son entes separados, sino que colaboran entre sí articulándose intersectorialmente para optimizar su desempeño a favor del bien ciudadano. En este contexto es que la Defensoría del Pueblo ha realizado un prolijo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tapia De La Cruz, Gladys Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35452
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35452
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Calidad
Motivación
Proceso
Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_9dc96867b3128c3c509ae28584e728f2
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35452
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
title Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
spellingShingle Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
Tapia De La Cruz, Gladys Maria
Alimentos
Calidad
Motivación
Proceso
Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
title_full Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
title_fullStr Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
title_full_unstemmed Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
title_sort Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.
author Tapia De La Cruz, Gladys Maria
author_facet Tapia De La Cruz, Gladys Maria
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Guidino Valderrama, Elvis Marlon
dc.contributor.author.fl_str_mv Tapia De La Cruz, Gladys Maria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Calidad
Motivación
Proceso
Sentencia
topic Alimentos
Calidad
Motivación
Proceso
Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description En las democracias que se consideran modernas, las distintas instituciones del Estado no son entes separados, sino que colaboran entre sí articulándose intersectorialmente para optimizar su desempeño a favor del bien ciudadano. En este contexto es que la Defensoría del Pueblo ha realizado un prolijo estudio a nivel nacional sobre los procesos de alimentos, trabajo importante en nuestro medio por su naturaleza y porque hasta hoy no se contaba con una detallada investigación de este tipo. Dicho esto, la presente investigación tuvo como finalidad analizar: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01418- 2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023?, el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. La metodología utilizada Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La Unidad de Análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-25T16:52:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-25T16:52:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-01-25
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35452
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35452
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/1/ALIMENTOS_CALIDAD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/3/INFORME_SIMILITUD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1eb64a5344e6570ef1375137a0f08333
b68fdccc66c7220c45612bba009af27d
b88f9af7ef48fd75265c674146f2f113
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183409320886272
spelling Guidino Valderrama, Elvis MarlonTapia De La Cruz, Gladys Maria2024-01-25T16:52:03Z2024-01-25T16:52:03Z2024-01-25https://hdl.handle.net/20.500.13032/35452En las democracias que se consideran modernas, las distintas instituciones del Estado no son entes separados, sino que colaboran entre sí articulándose intersectorialmente para optimizar su desempeño a favor del bien ciudadano. En este contexto es que la Defensoría del Pueblo ha realizado un prolijo estudio a nivel nacional sobre los procesos de alimentos, trabajo importante en nuestro medio por su naturaleza y porque hasta hoy no se contaba con una detallada investigación de este tipo. Dicho esto, la presente investigación tuvo como finalidad analizar: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01418- 2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023?, el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. La metodología utilizada Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La Unidad de Análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosCalidadMotivaciónProcesoSentenciahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUAbogadaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete70454037https://orcid.org/0000-0001-6049-088X02709946http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional421016Merchan Gordillo, Mario AugustoLivia Robalino, Wilma YecelaBarreto Rodriguez, Carmen RosaORIGINALALIMENTOS_CALIDAD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfALIMENTOS_CALIDAD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfapplication/pdf1490669http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/1/ALIMENTOS_CALIDAD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdf1eb64a5344e6570ef1375137a0f08333MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfapplication/pdf748850http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfb68fdccc66c7220c45612bba009af27dMD52INFORME_SIMILITUD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfINFORME_SIMILITUD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfapplication/pdf4541954http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/3/INFORME_SIMILITUD_TAPIA_DE_LA_CRUZ_GLADYS_MARIA.pdfb88f9af7ef48fd75265c674146f2f113MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35452/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35452oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/354522024-01-25 11:52:03.402Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).