Caracterización de la calidad de servicio y competividad de las Mypes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de San Pedro de los Incas – 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MyPes, Sector servicio, Rubro restaurants en el distrito de San Pedro de los Incas - 2018. La investigación fue descriptiva, se aplicó un cuest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Ocampo, Karina Janet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21650
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/21650
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Mediana y Pequeña empresa
Competitividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MyPes, Sector servicio, Rubro restaurants en el distrito de San Pedro de los Incas - 2018. La investigación fue descriptiva, se aplicó un cuestionario de 10 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados con respecto a la calidad de servicio, que la mayoría representada por 04 personas opinaron que la cortesía y el trato son muy bueno, que la mayoría representada por 05 personas opinaron que la limpieza es buena; que la mayoría representada por 04 personas opinaron el tiempo de espera para ser atendido del restaurants es regular; que la mayoría representada por 05 personas opinaron que la calidad del servicio de los restaurants es buena; y que la mayoría representada por 05 personas opinaron que el precio que paga por el servicio que recibe de los restaurants es regular en los restaurants en el Distrito de san Pedro de los Incas en el año 2018; asimismo con respecto a la competitividad y al posicionamiento opinaron que la mayoría representada por 05 personas opinaron que las ventajas competitivas frente a sus competidores por el nivel de estudios de su personal son muy buenas; que la mayoría representada por 05 personas opinaron que el precio del servicio lo diferencia de las demás restaurants es bueno; que la mayoría representada por 04 personas opinaron que el nivel de ventas que obtienen es regular en el año 2018; que la mayoría representada por 05 personas opinaron que el nivel de rentabilidad financiera de sus restaurants de San pedro de los Incas es bueno y que la mayoría representada por 05 personas opinaron que el nivel de liquidez de sus restaurants de San pedro de los Incas es bueno en el año 2018
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).