Calidad de servicio y competividad de las mypes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de San Pedro de los Incas – 2018
Descripción del Articulo
El estudio tuvo por objetivo de investigación Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Competitividad de las Mypes, Sector servicio, Rubro restaurants en el distrito de San Pedro de los Incas – 2018. Con problema de investigación: ¿Cómo se caracteriza la gestión de calida...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/23038 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23038 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de calidad Competitividad Mypes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El estudio tuvo por objetivo de investigación Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Competitividad de las Mypes, Sector servicio, Rubro restaurants en el distrito de San Pedro de los Incas – 2018. Con problema de investigación: ¿Cómo se caracteriza la gestión de calidad de servicio y la competitividad de las MYPES, Sector Comercio Rubro Restaurantes del Distrito de San Pedro de los Incas – 2018? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 10 MyPes dedicada al servicio de restaurantes - del Distrito de San Pedro de los Incas 2020, y una muestra de tipo no probabilístico, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos mediante la utilización de la técnica de Observación Directa, el Primer cuestionario para identificar la Calidad de Servicios consta de 10 preguntas y 3 dimensiones (dimensión Operativa = 4 preguntas; dimensión Económico = 3 preguntas; dimensión Social = 3 preguntas, las cuales tienen 5 opciones de respuesta en escala de Likert (5= muy malo, 4 = malo, 3 = regular, 2= bueno, 1 = muy bueno). El segundo cuestionario de la medición de la competitividad consta de 10 preguntas y 3 dimensiones (dimensión eficiencia = 4 preguntas; dimensión experimental = 3 preguntas; dimensión Participación del Mercado = 3 preguntas, las cuales tienen 5 opciones de respuesta en escala de Likert (5= muy malo, 4 = malo, 3 = regular, 2= bueno, 1 = muy bueno). la que me permitirá determinar la problemática existente respecto a mis variables de investigación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).