Calidad del servicio y satisfaccion del cliente en el hotel Carolina EGG Gasthaus en la provincia de Oxapampa, Pasco 2019

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación titulada “Calidad de Servicio y satisfacción del cliente en el Hotel Carolina Egg Gasthaus en la Provincia de Oxapampa, Región Pasco, año 2019”, tuvo como propósito general determinar las principales características que brinda el área de atención al cliente en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Paucar Soto, Carla Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31379
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/31379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción del Cliente y Calidad del Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación titulada “Calidad de Servicio y satisfacción del cliente en el Hotel Carolina Egg Gasthaus en la Provincia de Oxapampa, Región Pasco, año 2019”, tuvo como propósito general determinar las principales características que brinda el área de atención al cliente en el Rubro Hoteles en la Provincia de Oxapampa, Región Pasco, donde se empleó la metodología de tipo descriptivo porque señala las características del problema y evalúa los hechos que se dan en un contexto determinado; es decir se describe las características de Calidad de servicio en el Hotel Carolina Egg Gasthaus en la Provincia de Oxapampa – Pasco, año 2019. Es de nivel cuantitativo porque se han examinado los datos de manera científica, en forma numérica, para el recojo de la debida información se tomó una muestra conformada por 68 huéspedes quienes se alojaron y recibieron el servicio de dicho Hotel, siendo los resultados agrupados de acuerdo a la variable principal: Calidad de servicio y Satisfacción del cliente. El Hotel se encuentra en un nivel competitivo por la calidad de sus servicios que brindan a sus clientes. El hotel Carolina Egg Gasthaus ha logrado alcanzar diferentes características que destacan su atención a comparación con sus competidores, siendo una de las ventajas competitivas centradas en el factor infraestructura de su establecimiento, convenios con instituciones públicas y privadas, proporcionando tarifas cooperativas y siempre preocupándose en la calidad de servicio brindada para mantener la fidelidad de sus huéspedes continuos, quienes brindan constancia de consumo todo el año.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).