Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante la central 216 en Sullana, año 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales característica...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26126 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26126 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Atención al Cliente Gestión de Calidad Micro y Pequeña Empresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 24 preguntas cerradas, la población en la variable gestión de calidad y atención al cliente es 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 75% de clientes encuestados considera que el restaurante siempre tiene un sistema de reuniones programadas para dar solución y seguimiento a las novedades encontradas, el 75% de clientes encuestados considera que se encuentra siempre satisfecho con la calidad de atención brindada por el personal desde su primera visita al restaurante, y concluyo que las herramientas de la gestión de calidad es que el restaurante tiene un sistema de reuniones programadas para dar solución y seguimiento a las novedades encontradas durante la atención brindada por los colaboradores; asimismo los meseros utilizan hojas de registros para recoger su pedido; también tienen una gráfica de comportamiento de los consumidores para una mejor proyección futura. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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