Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante la central 216 en Sullana, año 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales característica...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Ruesta, Yesenia Sarita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26126
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/26126
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Micro y Pequeña Empresa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 24 preguntas cerradas, la población en la variable gestión de calidad y atención al cliente es 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 75% de clientes encuestados considera que el restaurante siempre tiene un sistema de reuniones programadas para dar solución y seguimiento a las novedades encontradas, el 75% de clientes encuestados considera que se encuentra siempre satisfecho con la calidad de atención brindada por el personal desde su primera visita al restaurante, y concluyo que las herramientas de la gestión de calidad es que el restaurante tiene un sistema de reuniones programadas para dar solución y seguimiento a las novedades encontradas durante la atención brindada por los colaboradores; asimismo los meseros utilizan hojas de registros para recoger su pedido; también tienen una gráfica de comportamiento de los consumidores para una mejor proyección futura.
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