Calidad de servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018
Descripción del Articulo
La presente tesis tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018. El problema principal es ¿Existe relación entre la...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/15164 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15164 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CALIDAD_SERVICIO_MYPES_SATISFACCIÓN_CLIENTE_FUENTES_HUYRA_KATHERIN_HEIDY https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente tesis tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018. El problema principal es ¿Existe relación entre la calidad servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia de Cañete, año 2018? Se ha desarrollado la ejecución de la investigación utilizando un enfoque de estudio cuantitativo, nivel descriptivo y correlacional, diseño no experimentaltransversal y correlacional, para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento el cuestionario. La encuesta consta de 25 preguntas, en donde 13 preguntas van dirigidas hacia la variable Calidad de servicio y 12 preguntas enfocadas a la variable Satisfacción del cliente, con alternativas definidas mediante la escala de Likert, para su posterior procesamiento con el estadígrafo SPSS. La muestra del presente trabajo de investigación fue 376 clientes, los resultados de la investigación concluye que existe una relación positiva r=0,882 entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018, es decir, existe relación entre la calidad de servicio que se brinda en el restaurante y la satisfacción del cliente, como percibe el servicio, ya que si hay una buena atención en el restaurante, el cliente se sentirá satisfecho, cumpliendo sus expectativas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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