Utilización de lactosuero del queso fresco y extracto de almendras de calabaza (Cucurbita ficifolia), para la elaboración de una bebida fermentada

Descripción del Articulo

Se elaboró una bebida fermentada a base de lactosuero de queso fresco con sustituciones del 0%, 15% al 30% de extracto de almendras de calabaza, en donde se evaluó la adición de CMC (carboximetilcelulosa) como estabilizante en cantidades de: 0,04%, 0,07% y 0,1%. El análisis proximal realizado tanto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Ordoñez, Jihobelin Sadid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/210
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12819/210
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lactosuero del queso fresco
Bebida fermentada
Extracto de almendras de calabaza
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Así también la prueba de aceptabilidad se realizó con dos tipos de paneles: en el panel N°1 (niños de 5 a 6 años) se encontró que hubo diferencia altamente significativa entre las nueve bebidas que se les presentó (p<0,05) y en el panel Nº2 (niños de 13 a 15 años) se encontró diferencia altamente significativa entre las bebidas, se dio en la dosificación de 30% de extracto de almendras y 0,04% de CMC.Tesisapplication/pdfspaUniversidad José Carlos Mariáteguiinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCMLactosuero del queso frescoBebida fermentadaExtracto de almendras de calabazaUtilización de lactosuero del queso fresco y extracto de almendras de calabaza (Cucurbita ficifolia), para la elaboración de una bebida fermentadainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialUniversidad José Carlos Mariátegui. 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