Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, Aplicación del ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de catering de Kori Producciones, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar de que manera la implementación del Ciclo Deming mejora los diferentes problemas internos que...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/9721 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/9721 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ciclo deming mejora continua servicio calidad catering satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UIGV_492df428a8a8a397dc9027a0cfdbfb51 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/9721 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
title |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
spellingShingle |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 Ramos Pereyra, Jean Cory ciclo deming mejora continua servicio calidad catering satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
title_full |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
title_fullStr |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
title_full_unstemmed |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
title_sort |
Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024 |
author |
Ramos Pereyra, Jean Cory |
author_facet |
Ramos Pereyra, Jean Cory |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Torres Málaga Ariano, Lendy Loana |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos Pereyra, Jean Cory |
dc.subject.none.fl_str_mv |
ciclo deming mejora continua servicio calidad catering satisfacción del cliente |
topic |
ciclo deming mejora continua servicio calidad catering satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, Aplicación del ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de catering de Kori Producciones, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar de que manera la implementación del Ciclo Deming mejora los diferentes problemas internos que se presentan en el área de Catering de Kori Producciones. Las fases estudiadas del Ciclo Deming fueron cuatro: Planear, Hacer, Verificar y Actuar. La investigación fue de tipo cualitativa. Se detectaron problemas como en los casos de las cotizaciones, exceso en las compras y el servicio de mozos. Llegamos a la conclusión de que el Ciclo Deming es una herramienta valiosa para que los servicios de catering mejoren continuamente, optimizando la calidad, la eficiencia, la satisfacción del cliente y la rentabilidad. Existe una relación directa entre la aplicación del ciclo Deming y la mejora en el servicio de las cotizaciones que permitieron ahorrar tiempo en la elaboración de las mismas y ser más precisos con los precios de insumos y productos. El plan de compras contribuyó a optimizar el uso de insumos y productos y con la capacitación e incentivos ofrecidos al personal se logró un mayor compromiso del equipo de mozos y barman. |
publishDate |
2025 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-07-16T21:05:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-07-16T21:05:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2025-07-16 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/9721 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/9721 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c6cc2bd-06d4-4ccf-ba53-57ca2e01eccc/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f0869c7-1fca-4c43-bb23-d5c4e512f538/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a27c7a67-cf74-4715-977d-53c07948c68c/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/33b7928b-ff30-40c4-b759-dfc30df30a52/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cce5c5a3-f814-4afc-80fa-24709526367c/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/65c22775-0ab0-49eb-987a-0ba2376265cb/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/472bf2fb-c4c8-4bd5-a4d6-7ba5b1073afe/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f61509f2-eaa2-4238-82b7-e5cac4e95ac5/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/86717a00-2907-4b42-ab67-fd94812be001/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f2da83dd-0b0d-454c-80d8-2e36b2219da7/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff92aa3c-f171-4310-afc0-b2ffd5903306/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cd83b3dce6299386cff5105f32bba9e1 16c75fe8f55c4435d10040bf115815ba be61af5d7f1fe8111ebe59490412f648 3cce22cdbfa6875906fb15a718e73ab5 bb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4 919064a9ba8a6837207c20e042c3d45d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 b3e1117ca68b05267597f690a6ed3937 72f571f2e8b49dd210a0ff0dbf9b92f8 792dde101e727d795d0a85299135aa2d b8ffa99fed813835dcf0dd24662e0816 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1839004449229504512 |
spelling |
Torres Málaga Ariano, Lendy LoanaRamos Pereyra, Jean Cory2025-07-16T21:05:43Z2025-07-16T21:05:43Z2025-07-16https://hdl.handle.net/20.500.11818/9721El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, Aplicación del ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de catering de Kori Producciones, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar de que manera la implementación del Ciclo Deming mejora los diferentes problemas internos que se presentan en el área de Catering de Kori Producciones. Las fases estudiadas del Ciclo Deming fueron cuatro: Planear, Hacer, Verificar y Actuar. La investigación fue de tipo cualitativa. Se detectaron problemas como en los casos de las cotizaciones, exceso en las compras y el servicio de mozos. Llegamos a la conclusión de que el Ciclo Deming es una herramienta valiosa para que los servicios de catering mejoren continuamente, optimizando la calidad, la eficiencia, la satisfacción del cliente y la rentabilidad. Existe una relación directa entre la aplicación del ciclo Deming y la mejora en el servicio de las cotizaciones que permitieron ahorrar tiempo en la elaboración de las mismas y ser más precisos con los precios de insumos y productos. El plan de compras contribuyó a optimizar el uso de insumos y productos y con la capacitación e incentivos ofrecidos al personal se logró un mayor compromiso del equipo de mozos y barman.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ciclo demingmejora continuaserviciocalidadcateringsatisfacción del clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Aplicación del Ciclo Deming para la mejora del servicio en el área de Catering de Kori Producciones, en Lima 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial.Título profesionalIngeniería AdministrativaIngeniero Administrativohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional41349674163369https://orcid.org/0000-0002-0593-693806002793ORIGINALTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdfTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdfapplication/pdf2307579https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c6cc2bd-06d4-4ccf-ba53-57ca2e01eccc/contentcd83b3dce6299386cff5105f32bba9e1MD51AUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdfAUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdfapplication/pdf227351https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f0869c7-1fca-4c43-bb23-d5c4e512f538/content16c75fe8f55c4435d10040bf115815baMD52TURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdfTURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdfapplication/pdf1136560https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a27c7a67-cf74-4715-977d-53c07948c68c/contentbe61af5d7f1fe8111ebe59490412f648MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81166https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/33b7928b-ff30-40c4-b759-dfc30df30a52/content3cce22cdbfa6875906fb15a718e73ab5MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cce5c5a3-f814-4afc-80fa-24709526367c/contentbb9bdc0b3349e4284e09149f943790b4MD55TEXTTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdf.txtTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdf.txtExtracted texttext/plain91243https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/65c22775-0ab0-49eb-987a-0ba2376265cb/content919064a9ba8a6837207c20e042c3d45dMD56AUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.txtAUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/472bf2fb-c4c8-4bd5-a4d6-7ba5b1073afe/contente1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58TURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.txtTURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.txtExtracted texttext/plain101051https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f61509f2-eaa2-4238-82b7-e5cac4e95ac5/contentb3e1117ca68b05267597f690a6ed3937MD510THUMBNAILTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdf.jpgTSP - RAMOS PEREYRA JEAN CORY - RP -.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17968https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/86717a00-2907-4b42-ab67-fd94812be001/content72f571f2e8b49dd210a0ff0dbf9b92f8MD57AUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.jpgAUTORIZACION REPOSITORIO - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26053https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f2da83dd-0b0d-454c-80d8-2e36b2219da7/content792dde101e727d795d0a85299135aa2dMD59TURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.jpgTURNITIN - RAMOS PEREYRA JEAN CORY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31105https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff92aa3c-f171-4310-afc0-b2ffd5903306/contentb8ffa99fed813835dcf0dd24662e0816MD51120.500.11818/9721oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/97212025-07-17 03:02:48.296http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).