Comparación del método tradicional de extracción de pectina de la cáscara de naranja con el método por ondas de ultrasonido y sus efectos sobre la sinéresis en la elaboración del yogurt batido
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar y demostrar la actividad de la pectina obtenida por método tradicional y por ultrasonido sobre la elaboración de un yogurt batido para evitar el efecto de la sinéresis. Los análisis y la elaboración de yogurt se realizó en el laboratorio de especi...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3722 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/3722 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Yogurt Sinéresis Ultrasonido Pectina Syneresis Ultrasound Pectin |
| Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo evaluar y demostrar la actividad de la pectina obtenida por método tradicional y por ultrasonido sobre la elaboración de un yogurt batido para evitar el efecto de la sinéresis. Los análisis y la elaboración de yogurt se realizó en el laboratorio de especialidad de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).