Conocimiento y Prácticas de Higiene en la Manipulación de Alimentos en Socias del Comedor Popular Virgen de la Candelaria, Lima 2023.

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es determinar la relación entre conocimiento y práctica de higiene en la manipulación de alimentos en socias del comedor Popular Virgen de la Candelaria Lima 2023. El método de estudio es de tipo básico, descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal. L...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Briones Tocas, Blanca Marilu, Quispe Quispe, Monica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1967
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1967
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conocimientos
Prácticas
Higiene
Manipulación de alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
Descripción
Sumario:El objetivo de la investigación es determinar la relación entre conocimiento y práctica de higiene en la manipulación de alimentos en socias del comedor Popular Virgen de la Candelaria Lima 2023. El método de estudio es de tipo básico, descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal. La muestra está conformada por 30 socias del comedor Popular. Los resultados indican que el 50% de las socias del comedor registraron un conocimiento en el nivel medio, 33.33 % conocimiento bajo y solo el 16.67 % alto. En cuanto a la práctica de higiene el 60% de ellas registraron prácticas inadecuadas y solo 40% evidenciaron prácticas adecuadas en la manipulación de alimentos. En conclusión, existe relación entre conocimiento y práctica sobre higiene en la manipulación de alimentos.
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