Calidad microbiológica de la carne de res que se expende en los mercados de la provincia de Huancayo. abril-junio. 2023.

Descripción del Articulo

El objetivo de la siguiente investigación es determinar la calidad de la carne de res que se expende en los mercados de la Provincia de Huancayo. Abril-junio. 2023. El método corresponde a un estudio, descriptivo, prospectivo, transversal y experimental; muestra carne de res. Los resultados muestran...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Mendoza Conseca, Yuri katheriny, Rivera Cusi, Rosmery
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/2063
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14140/2063
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad microbiológica
Salmonella sp
Escherichia coli
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spelling Calidad microbiológica de la carne de res que se expende en los mercados de la provincia de Huancayo. abril-junio. 2023.Microbial quality of beef sold in the markets of the province of Huancayo. April-june. 2023.Mendoza Conseca, Yuri katherinyRivera Cusi, RosmeryCalidad microbiológicaSalmonella spEscherichia colihttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05El objetivo de la siguiente investigación es determinar la calidad de la carne de res que se expende en los mercados de la Provincia de Huancayo. Abril-junio. 2023. El método corresponde a un estudio, descriptivo, prospectivo, transversal y experimental; muestra carne de res. Los resultados muestran presencia de E. coli en carne de res en Raez patiño 24,4 UFC; Modelo 18,6 UFC; el Tambo 15,6 UFC; Salmonella spp se encuentra dentro de los rangos permisibles, y la presencia de Listeria monocytogenes se encuentran dentro de los rangos permisibles Raez Patiño presenta 906 UFC; Modelo 846 UFC, El Tambo 482 UFC. En conclusión, la calidad de la carne de res que se expende en los mercados se encuentra dentro de los rangos permisibles mínimos y máximos debido a que no existe elevada cantidad de carga microbiana entre E. coli, Salmonella spp y Listeria monocytogenes.The objective of the following research is to determine the quality of beef sold in the markets of the Province of Huancayo. April-June. 2023. The method corresponds to a descriptive, prospective, cross-sectional and experimental study; beef sample. The results show the presence of E. coli in beef in Raez Patiño 24.4 CFU; Modelo 18.6 CFU; El Tambo 15.6 CFU; Salmonella spp is within the permissible ranges, and the presence of Listeria monocytogenes is within the permissible ranges Raez Patiño presents 906 CFU; Modelo 846 CFU, El Tambo 482 CFU. In conclusion, the quality of the beef sold in the markets is within the minimum and maximum permissible ranges because there is no high microbial load among E. coli, Salmonella spp and Listeria monocytogenes.Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPESolgorré Contreras, Enrique JuanCALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE RES QUE SE EXPENDE EN LOS MERCADOS DE LA PROVINCIA DE HUANCAYO. ABRIL-JUNIO. 20232024-04-02T17:25:14Z2024-04-02T17:25:14Z2024-04-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfVancouverhttps://hdl.handle.net/20.500.14140/2063Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltreponame:ROOSEVELT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltinstacron:ROOSEVELTspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/SUNEDUoai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/20632024-04-26T17:18:36Z
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description El objetivo de la siguiente investigación es determinar la calidad de la carne de res que se expende en los mercados de la Provincia de Huancayo. Abril-junio. 2023. El método corresponde a un estudio, descriptivo, prospectivo, transversal y experimental; muestra carne de res. Los resultados muestran presencia de E. coli en carne de res en Raez patiño 24,4 UFC; Modelo 18,6 UFC; el Tambo 15,6 UFC; Salmonella spp se encuentra dentro de los rangos permisibles, y la presencia de Listeria monocytogenes se encuentran dentro de los rangos permisibles Raez Patiño presenta 906 UFC; Modelo 846 UFC, El Tambo 482 UFC. En conclusión, la calidad de la carne de res que se expende en los mercados se encuentra dentro de los rangos permisibles mínimos y máximos debido a que no existe elevada cantidad de carga microbiana entre E. coli, Salmonella spp y Listeria monocytogenes.
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