Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Ayala, Maritza Emilia, Vento Palpa, Susan Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/131
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad Microbiológica
Calidad Higiénica
Calidad Sanitaria.
id UHFR_86eb100c30843ddc0373a7e9c44b2738
oai_identifier_str oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/131
network_acronym_str UHFR
network_name_str ROOSEVELT-Institucional
repository_id_str 4859
spelling Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018Microbiological Quality of food prepared In the dining rooms located around the Regional Hospital Teacher Clinical Surgical Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018Rojas Ayala, Maritza EmiliaVento Palpa, Susan KatherineCalidad MicrobiológicaCalidad HigiénicaCalidad Sanitaria.La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo, con nivel descriptivo y diseño no experimental con ensayos en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Como resultado obtuvimos que la calidad microbiológica de los alimentos preparados del 80% de los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión son inaceptables por sobrepasar los límites permisibles según la Norma sanitaria microbiológica de alimentos DIGESA y no aptas para el consumo humano.The objective of the present investigation was to determine the microbiological quality of the foods prepared in the dining rooms located around the HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. the Scientific method was used, with data collection. The transversal and prospective basic type study, with a descriptive level and non-experimental design with trials in the Microbiology Laboratory of the Private University of Huancayo Franklin Roosevelt. As a result, we obtained that the microbiological quality of prepared foods of 80% of the dining rooms located around the HRDCQ-Daniel Alcides Carrión are unacceptable due to exceeding the permissible limits according to the DIGESA microbiological food standard and unfit for human consumption.TesisUniversidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltDe la Cruz Lazo., Jessie Omara2018-12-09T14:55:10Z2018-12-09T14:55:10Z2019-01-09info:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfVancouverhttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/131Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltreponame:ROOSEVELT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltinstacron:ROOSEVELTspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.or/licencces/by-nc-nd/.25/pe/SUNEDUoai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1312022-07-19T22:12:38Z
dc.title.none.fl_str_mv Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
Microbiological Quality of food prepared In the dining rooms located around the Regional Hospital Teacher Clinical Surgical Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
title Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
spellingShingle Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
Rojas Ayala, Maritza Emilia
Calidad Microbiológica
Calidad Higiénica
Calidad Sanitaria.
title_short Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
title_full Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
title_fullStr Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
title_full_unstemmed Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
title_sort Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018
dc.creator.none.fl_str_mv Rojas Ayala, Maritza Emilia
Vento Palpa, Susan Katherine
author Rojas Ayala, Maritza Emilia
author_facet Rojas Ayala, Maritza Emilia
Vento Palpa, Susan Katherine
author_role author
author2 Vento Palpa, Susan Katherine
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv De la Cruz Lazo., Jessie Omara
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad Microbiológica
Calidad Higiénica
Calidad Sanitaria.
topic Calidad Microbiológica
Calidad Higiénica
Calidad Sanitaria.
description La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo, con nivel descriptivo y diseño no experimental con ensayos en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Como resultado obtuvimos que la calidad microbiológica de los alimentos preparados del 80% de los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión son inaceptables por sobrepasar los límites permisibles según la Norma sanitaria microbiológica de alimentos DIGESA y no aptas para el consumo humano.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-09T14:55:10Z
2018-12-09T14:55:10Z
2019-01-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.none.fl_str_mv Vancouver
http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/131
identifier_str_mv Vancouver
url http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/131
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.or/licencces/by-nc-nd/.25/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.or/licencces/by-nc-nd/.25/pe/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
publisher.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.source.none.fl_str_mv Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
reponame:ROOSEVELT-Institucional
instname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
instacron:ROOSEVELT
instname_str Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
instacron_str ROOSEVELT
institution ROOSEVELT
reponame_str ROOSEVELT-Institucional
collection ROOSEVELT-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1814270343438663680
score 13.882531
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).