Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018

Descripción del Articulo

El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilchez Carranza, Elí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1456
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1456
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Insumos
Materia prima
Inventarios
Control
Compras
Procesos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UEPU_a252aaf6f489f2853f83946355464336
oai_identifier_str oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1456
network_acronym_str UEPU
network_name_str UPEU-Tesis
repository_id_str 4840
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
title Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
spellingShingle Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
Vilchez Carranza, Elí
Insumos
Materia prima
Inventarios
Control
Compras
Procesos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
title_full Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
title_fullStr Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
title_full_unstemmed Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
title_sort Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018
author Vilchez Carranza, Elí
author_facet Vilchez Carranza, Elí
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Agustín Cristóbal, David
dc.contributor.author.fl_str_mv Vilchez Carranza, Elí
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Insumos
Materia prima
Inventarios
Control
Compras
Procesos
topic Insumos
Materia prima
Inventarios
Control
Compras
Procesos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de cada proceso que se realiza tanto en recepción como en la dosificación de insumos, en el área de materias primas. Se llegó a la conclusión de que es necesario reestructurar algunas funciones del personal, evitando cometer errores en los procesos de recepción como en la dosificación de las cantidades requeridas, ya que la alta rotación de insumos, en el área, amerita la realización de un seguimiento especial para la validación de cada proceso.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-26T13:41:33Z
2019-01-09T17:20:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-26T13:41:33Z
2019-01-09T17:20:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-24
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1456
url http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1456
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.format.en_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
Repositorio Institucional - UPEU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPEU-Tesis
instname:Universidad Peruana Unión
instacron:UPEU
instname_str Universidad Peruana Unión
instacron_str UPEU
institution UPEU
reponame_str UPEU-Tesis
collection UPEU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f3ed2b03-9c75-4bc2-967c-b5cdfe5db873/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/9518c690-fd4b-40f6-bfb1-cff5dbf57e86/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/14aae0f9-8f93-41fb-bfd2-52ad1d85858c/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/37b441fb-db21-47f2-9315-50fe5a3fff1c/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f68dd797-2bc9-4e1c-8eb8-5d7eb9911816/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5df553770b0b087717ba02feaf2cf628
773dd959d9ffefc11ea33ffc0e9a044b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
17c7818c7a6ebb9c02d76db89532b6a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace 7
repository.mail.fl_str_mv repositorio-help@upeu.edu.pe
_version_ 1835737640110915584
spelling Agustín Cristóbal, DavidVilchez Carranza, Elí2018-10-26T13:41:33Z2019-01-09T17:20:25Z2018-10-26T13:41:33Z2019-01-09T17:20:25Z2018-07-24http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1456El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de cada proceso que se realiza tanto en recepción como en la dosificación de insumos, en el área de materias primas. Se llegó a la conclusión de que es necesario reestructurar algunas funciones del personal, evitando cometer errores en los procesos de recepción como en la dosificación de las cantidades requeridas, ya que la alta rotación de insumos, en el área, amerita la realización de un seguimiento especial para la validación de cada proceso.Trabajo de suficiencia profesionalLIMAUnidad de Posgrado de Ciencias EmpresarialesAuditoríaapplication/pdfspaUniversidad Peruana UniónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/Universidad Peruana UniónRepositorio Institucional - UPEUreponame:UPEU-Tesisinstname:Universidad Peruana Unióninstacron:UPEUInsumosMateria primaInventariosControlComprasProcesoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidad y Gestión TributariaUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo ProfesionalContador PúblicoTHUMBNAILElí_Tesis_Licenciatura_2018.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5686https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f3ed2b03-9c75-4bc2-967c-b5cdfe5db873/download5df553770b0b087717ba02feaf2cf628MD51TEXTElí_Tesis_Licenciatura_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain66860https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/9518c690-fd4b-40f6-bfb1-cff5dbf57e86/download773dd959d9ffefc11ea33ffc0e9a044bMD52LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/14aae0f9-8f93-41fb-bfd2-52ad1d85858c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream914https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/37b441fb-db21-47f2-9315-50fe5a3fff1c/download5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD54ORIGINALElí_Tesis_Licenciatura_2018.pdfapplication/pdf3436462https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f68dd797-2bc9-4e1c-8eb8-5d7eb9911816/download17c7818c7a6ebb9c02d76db89532b6a1MD5520.500.12840/1456oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/14562023-02-07 17:16:02.216http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upeu.edu.peDSpace 7repositorio-help@upeu.edu.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
score 13.986099
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).