Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018

Descripción del Articulo

El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilchez Carranza, Elí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1456
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1456
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Insumos
Materia prima
Inventarios
Control
Compras
Procesos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de cada proceso que se realiza tanto en recepción como en la dosificación de insumos, en el área de materias primas. Se llegó a la conclusión de que es necesario reestructurar algunas funciones del personal, evitando cometer errores en los procesos de recepción como en la dosificación de las cantidades requeridas, ya que la alta rotación de insumos, en el área, amerita la realización de un seguimiento especial para la validación de cada proceso.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).