Propuesta para mejorar el control de Inventarios, en la empresa panificadora Productos Unión, distrito de Lurigancho, 2018 - Vilchez Carranza, Elí (2018)
El presente informe de suficiencia profesional, tiene como objetivo principal determinar las diferencias entre inventarios contables y físicos del almacén de materias primas, en la empresa panificadora Productos Unión, Distrito de Lurigancho, 2018, para lo cual se hizo una revisión y seguimiento de cada proceso que se realiza tanto en recepción como en la dosificación de insumos, en el área de materias primas. Se llegó a la conclusión de que es necesario reestructurar algunas funciones del personal, evitando cometer errores en los procesos de recepción como en la dosificación de las cantidades requeridas, ya que la alta rotación de insumos, en el área, amerita la realización de un seguimiento especial para la validación de cada proceso.