La asociatividad y su relación con la cadena de suministros y la calidad de los productos especiales de la Central de Cooperativas de los Valles de Sandia – CECOVASA
Descripción del Articulo
El objetivo principal de la investigación pretendió determinar la correlación de la asociatividad con la cadena de suministro y la correlación de la asociatividad con la calidad de los productos especiales de la Central de Cooperativas de los Valles de Sandia – CECOVASA, así también se estableció ob...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Peruana Unión |
| Repositorio: | UPEU-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/8653 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/8653 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Asociatividad Café de especialidad Cadena de suministros Calidad del café http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El objetivo principal de la investigación pretendió determinar la correlación de la asociatividad con la cadena de suministro y la correlación de la asociatividad con la calidad de los productos especiales de la Central de Cooperativas de los Valles de Sandia – CECOVASA, así también se estableció objetivos específicos donde se determinó la correlación entre la asociatividad y su relación entre los centros de acopio de la cadena de suministro del café de especialidad, la asociatividad y su relación entre las plantas de procesamiento de la cadena de suministro del café de especialidad, la asociatividad y su relación entre los terminales de la cadena de suministro del café de especialidad, la asociatividad y su relación entre la calidad del café de especialidad, la asociatividad y su relación entre las normas de calidad del café de especialidad y la asociatividad y su relación entre el Sistema de control de calidad del café de especialidad. La investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo de alcance correlacional y de diseño transversal no experimental, tomando como población a los productores de café de especialidad y bajo un método no probabilístico y a conveniencia, se realizó la encuesta a productores de plantones de cafeto de calidad especial, el instrumento permitió ser procesado mediante el estadístico del Rho de Spearman y se elaboró los resultados mostrando la baja correlación entre las variables, lo que permitieron proponer estrategias a CECOVASA y a los productores de café especial, para mejorar la productividad, asociatividad, cadena de suministro y la calidad del café de especialidad. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).