Elaboración de productos de IV gama (frutas)
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con lo...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3585 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/3585 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Frutas -- Comercio -- Plan de negocios Alimentos -- Manipulación -- Plan de negocios |
Sumario: | El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con los productos de IV gama en el Perú. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).