Elaboración de productos de IV gama (frutas)

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Díaz, Rodolfo H., Kanashiro Kanagusuko, Javier
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3585
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/3585
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas -- Comercio -- Plan de negocios
Alimentos -- Manipulación -- Plan de negocios
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con los productos de IV gama en el Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).