Diseño de planta de producción de helados naturales de fresa (fragaria) y arándano azul (Vaccinium corymbosum) en la región Piura

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación presenta el diseño de una planta de producción de helados saludables de fresas y arándanos en los que se reemplaza el azúcar por Stevia, el cual tiene por objetivo ofrecer un producto que da una solución para las personas que, por motivos de salud, como la diabetes, obe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Manayay Guevara, Pablo Miguel, Montalvo Palomino, Yomara Milagros, Piedra Almestar, Carla Franshesca Nicole, Rujel Jiménez, Silvia Camila, Salazar Ordinola, Katia Azucena
Formato: otro
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6712
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6712
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:658.404
Helados naturales
Helados de fresa
Helados de arándano azul
Proyectos -- Trabajos finales
Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación presenta el diseño de una planta de producción de helados saludables de fresas y arándanos en los que se reemplaza el azúcar por Stevia, el cual tiene por objetivo ofrecer un producto que da una solución para las personas que, por motivos de salud, como la diabetes, obesidad e intolerancia a la lactosa, evitan el exceso de azúcares yo grasas en su dieta diaria y, de aquellas personas que llevan un estilo de vida saludable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).