Diseño de planta de producción de helados naturales de fresa (fragaria) y arándano azul (Vaccinium corymbosum) en la región Piura - Manayay Guevara, Pablo Miguel (2023)
Este trabajo de investigación presenta el diseño de una planta de producción de helados saludables de fresas y arándanos en los que se reemplaza el azúcar por Stevia, el cual tiene por objetivo ofrecer un producto que da una solución para las personas que, por motivos de salud, como la diabetes, obesidad e intolerancia a la lactosa, evitan el exceso de azúcares yo grasas en su dieta diaria y, de aquellas personas que llevan un estilo de vida saludable.