Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre los factores de comercialización y la exportación de cacao orgánico del distrito de Kimbiri-VRAEM. Los factores de comercialización son elementos que inciden en la eficiencia y eficacia de las funciones del mercadeo que pueden...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morales Chocce, Maritere Serfaty
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Ayacucho Federico Froebel
Repositorio:UDAFF-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udaff.edu.pe:20.500.11936/218
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.11936/218
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Exportación
Cacao
id UDAF_73bc5b0a54bc5c01e9a37218a92c1e68
oai_identifier_str oai:repositorio.udaff.edu.pe:20.500.11936/218
network_acronym_str UDAF
network_name_str UDAFF-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
title Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
spellingShingle Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
Morales Chocce, Maritere Serfaty
Comercialización
Exportación
Cacao
title_short Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
title_full Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
title_fullStr Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
title_full_unstemmed Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
title_sort Factores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020
author Morales Chocce, Maritere Serfaty
author_facet Morales Chocce, Maritere Serfaty
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bullón Solis, Omar
dc.contributor.author.fl_str_mv Morales Chocce, Maritere Serfaty
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Comercialización
Exportación
Cacao
topic Comercialización
Exportación
Cacao
description La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre los factores de comercialización y la exportación de cacao orgánico del distrito de Kimbiri-VRAEM. Los factores de comercialización son elementos que inciden en la eficiencia y eficacia de las funciones del mercadeo que pueden ser manipulados o controlados por decisión de un ejecutivo de mercado. Por otra parte, la exportación es el medio más común del que se sirven las compañías para iniciar sus actividades internacionales. La investigación fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional y con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra probabilística fue de 80 productores de cacao orgánico. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta, elaborándose un cuestionario de 18 ítems.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-30T23:53:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-30T23:53:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.11936/218
url http://hdl.handle.net/20.500.11936/218
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/thesis
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Ayacucho Federico Froebel
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Ayacucho Federico Froebel
Repositorio institucional - UDAFF
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDAFF-Institucional
instname:Universidad de Ayacucho Federico Froebel
instacron:UDAFF
instname_str Universidad de Ayacucho Federico Froebel
instacron_str UDAFF
institution UDAFF
reponame_str UDAFF-Institucional
collection UDAFF-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/1/Tesis%20-%20Serfaty.pdf
http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/2/license.txt
http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/3/Tesis%20-%20Serfaty_1.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8c4af2fb5d206640dd5a53390decbad6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2480cdb681359ab318eed41715190db8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace - Universidad De Ayacucho Federico Froebel
repository.mail.fl_str_mv pchuchon@udaff.edu.pe
_version_ 1741969471579357184
spelling Bullón Solis, OmarMorales Chocce, Maritere Serfaty2021-11-30T23:53:31Z2021-11-30T23:53:31Z2021-11http://hdl.handle.net/20.500.11936/218La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre los factores de comercialización y la exportación de cacao orgánico del distrito de Kimbiri-VRAEM. Los factores de comercialización son elementos que inciden en la eficiencia y eficacia de las funciones del mercadeo que pueden ser manipulados o controlados por decisión de un ejecutivo de mercado. Por otra parte, la exportación es el medio más común del que se sirven las compañías para iniciar sus actividades internacionales. La investigación fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional y con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra probabilística fue de 80 productores de cacao orgánico. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta, elaborándose un cuestionario de 18 ítems.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Ayacucho Federico Froebelinfo:pe-repo/semantics/thesisSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de Ayacucho Federico FroebelRepositorio institucional - UDAFFreponame:UDAFF-Institucionalinstname:Universidad de Ayacucho Federico Froebelinstacron:UDAFFComercializaciónExportaciónCacaoFactores de Comercialización y la Exportación de Cacao Orgánico en el Distrito de Kimbiri - VRAEM, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Comercio y Negocios InternacionalesUniversidad de Ayacucho Federico Froebel. Facultad de Ciencias Tecnológicas e IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería Comercial y Negocios InternacionalesORIGINALTesis - Serfaty.pdfTesis - Serfaty.pdfTesis de Investigaciónapplication/pdf1044096http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/1/Tesis%20-%20Serfaty.pdf8c4af2fb5d206640dd5a53390decbad6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILTesis - Serfaty_1.jpgTesis - Serfaty_1.jpgPortadaimage/jpeg103569http://repositorio.udaff.edu.pe/bitstream/20.500.11936/218/3/Tesis%20-%20Serfaty_1.jpg2480cdb681359ab318eed41715190db8MD5320.500.11936/218oai:repositorio.udaff.edu.pe:20.500.11936/2182022-01-04 12:21:10.985DSpace - Universidad De Ayacucho Federico Froebelpchuchon@udaff.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).