Aplicación de gestión de inventarios para mejorar la satisfacción del cliente en el área de producción de una empresa de carnes, San Martin de Porres, 2021
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada, “Aplicación de Gestión de inventarios para mejorar la satisfacción del cliente en el área de producción de una empresa de Carnes, San Martin de Porres, 2020” se realiza debido a que la empresa presenta una baja satisfacción del cliente. Por ello el objetivo general de la...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/85390 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85390 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de inventarios Satisfacción del cliente Gestión empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | La presente tesis titulada, “Aplicación de Gestión de inventarios para mejorar la satisfacción del cliente en el área de producción de una empresa de Carnes, San Martin de Porres, 2020” se realiza debido a que la empresa presenta una baja satisfacción del cliente. Por ello el objetivo general de la investigación es determinar de qué manera la gestión de inventarios mejora la satisfacción al cliente en el área de producción de la empresade carnes, San Martín 2020. Para lo cual se lleva a cabo una investigación te tipo aplicada, a nivel explicativo, un diseño preexperimental y con un enfoque cuantitativo. La población y muestra empleada son los despachos realizados en elárea de almacén en un período de 16 semanas (8 semanas pretest y 8 semanas post test), empleando la técnica de recolección de datos de observación experimental, ya quees necesario tener conocimiento del contexto actual de la empresa de manera directa, así como también se utiliza como instrumento las fichas de recolección de datos a fin de analizar las entrega a tiempo y cumplimiento de pedidos realizados. Luego de la implementación de la gestión de inventarios se llegó a obtener una mejora de lasatisfacción del cliente de 77.47% a 89.35%, una entrega a tiempo de 93.31% a un 96.43% y un cumplimiento de pedidos de 83.02% a 92.66%. Por lo cual se concluye que, con la aplicación de la gestión de inventarios, se logró incrementar la satisfacción del cliente del área de producción de la empresa de carnes, San Martín 2020, en 15.33 %. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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