Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo estudia “Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021” , puesto a una investigación recopilada se puede determinar que en distintas ciudades y partes del mundo se logró poner a p...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/91511 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91511 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Concreto Resistencia a la compresión Estabilización de suelos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 |
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Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021 Rojas Piedra, Carlos Vladimir Concreto Resistencia a la compresión Estabilización de suelos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 |
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El presente trabajo estudia “Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021” , puesto a una investigación recopilada se puede determinar que en distintas ciudades y partes del mundo se logró poner a prueba para verificar si esta podría mejorar la resistencia y ayudar al medio ambiento, en los diferentes estudios investigados esta fue remplazada de manera porcentual en los agregados tanto fino como grueso y que además se remplazó con el cemento por su comportamiento puzolánico que este muestra, sin embargo en este proyecto será añadido como un aditivo en la mezcla. Con el objetivo de mejorar la resistencia a compresión de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2. El estudio consta de un diseño cuasiexperimental con una muestra total de 162 probetas en total realizadas en patrones de 6%, 8%, 10% 12% y 14% como adicción a la mescla de concreto obtenido como como resultados que esta logra aumentar la resistencia tanto de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 hasta en un 19%, 20% y 23% respectivamente a los 28 días añadiendo un porcentaje de 8% llegando a resistencias de Fˈc:208.34 kg/cm2, Fˈc:251.70 y Fˈc:343.09 respectivamente. Dando como concusión que el 8% de ceniza de bagazo de caña de azúcar logra aumentar la resistencia a compresión de un concreto gracias a sus propiedades químicas |
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Coronado Zuloeta, OmaRojas Piedra, Carlos Vladimir2022-07-06T22:25:44Z2022-07-06T22:25:44Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/91511El presente trabajo estudia “Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021” , puesto a una investigación recopilada se puede determinar que en distintas ciudades y partes del mundo se logró poner a prueba para verificar si esta podría mejorar la resistencia y ayudar al medio ambiento, en los diferentes estudios investigados esta fue remplazada de manera porcentual en los agregados tanto fino como grueso y que además se remplazó con el cemento por su comportamiento puzolánico que este muestra, sin embargo en este proyecto será añadido como un aditivo en la mezcla. Con el objetivo de mejorar la resistencia a compresión de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2. El estudio consta de un diseño cuasiexperimental con una muestra total de 162 probetas en total realizadas en patrones de 6%, 8%, 10% 12% y 14% como adicción a la mescla de concreto obtenido como como resultados que esta logra aumentar la resistencia tanto de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 hasta en un 19%, 20% y 23% respectivamente a los 28 días añadiendo un porcentaje de 8% llegando a resistencias de Fˈc:208.34 kg/cm2, Fˈc:251.70 y Fˈc:343.09 respectivamente. Dando como concusión que el 8% de ceniza de bagazo de caña de azúcar logra aumentar la resistencia a compresión de un concreto gracias a sus propiedades químicasChiclayoEscuela de Ingeniería CivilDiseño sísmico y estructuralConstrucción sostenibleInnovación tecnológica y desarrollo sostenibleProducción y consumo responsableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVConcretoResistencia a la compresiónEstabilización de sueloshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Civil16802184https://orcid.org/0000-0002-7757-464973377060732016Cubas Armas, Marlon RobertMarin Bardales, Noe HumbertoCoronado Zuloeta, Omarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRojas_PCV-SD.pdfRojas_PCV-SD.pdfapplication/pdf8857934https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/1/Rojas_PCV-SD.pdf66bded9118420d6749a0136b4d49e327MD51Rojas_PCV.pdfRojas_PCV.pdfapplication/pdf8521600https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/2/Rojas_PCV.pdf16fdb61970128a21978721fd941f997fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTRojas_PCV-SD.pdf.txtRojas_PCV-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain129706https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/4/Rojas_PCV-SD.pdf.txt0f322cad24056faec6ef3abb56a4c15aMD54Rojas_PCV.pdf.txtRojas_PCV.pdf.txtExtracted texttext/plain134761https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/6/Rojas_PCV.pdf.txt52554f38e4613160fe4267dcface20feMD56THUMBNAILRojas_PCV-SD.pdf.jpgRojas_PCV-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/5/Rojas_PCV-SD.pdf.jpg69e1d92735a9360c141a16eec5e909deMD55Rojas_PCV.pdf.jpgRojas_PCV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/7/Rojas_PCV.pdf.jpg69e1d92735a9360c141a16eec5e909deMD5720.500.12692/91511oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/915112023-06-05 11:51:32.719Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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