Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo estudia “Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021” , puesto a una investigación recopilada se puede determinar que en distintas ciudades y partes del mundo se logró poner a p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Piedra, Carlos Vladimir
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/91511
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/91511
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concreto
Resistencia a la compresión
Estabilización de suelos
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El estudio consta de un diseño cuasiexperimental con una muestra total de 162 probetas en total realizadas en patrones de 6%, 8%, 10% 12% y 14% como adicción a la mescla de concreto obtenido como como resultados que esta logra aumentar la resistencia tanto de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 hasta en un 19%, 20% y 23% respectivamente a los 28 días añadiendo un porcentaje de 8% llegando a resistencias de Fˈc:208.34 kg/cm2, Fˈc:251.70 y Fˈc:343.09 respectivamente. Dando como concusión que el 8% de ceniza de bagazo de caña de azúcar logra aumentar la resistencia a compresión de un concreto gracias a sus propiedades químicasChiclayoEscuela de Ingeniería CivilDiseño sísmico y estructuralConstrucción sostenibleInnovación tecnológica y desarrollo sostenibleProducción y consumo responsableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVConcretoResistencia a la compresiónEstabilización de sueloshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Civil16802184https://orcid.org/0000-0002-7757-464973377060732016Cubas Armas, Marlon RobertMarin Bardales, Noe HumbertoCoronado Zuloeta, Omarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRojas_PCV-SD.pdfRojas_PCV-SD.pdfapplication/pdf8857934https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/1/Rojas_PCV-SD.pdf66bded9118420d6749a0136b4d49e327MD51Rojas_PCV.pdfRojas_PCV.pdfapplication/pdf8521600https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/2/Rojas_PCV.pdf16fdb61970128a21978721fd941f997fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTRojas_PCV-SD.pdf.txtRojas_PCV-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain129706https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/4/Rojas_PCV-SD.pdf.txt0f322cad24056faec6ef3abb56a4c15aMD54Rojas_PCV.pdf.txtRojas_PCV.pdf.txtExtracted texttext/plain134761https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/6/Rojas_PCV.pdf.txt52554f38e4613160fe4267dcface20feMD56THUMBNAILRojas_PCV-SD.pdf.jpgRojas_PCV-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/5/Rojas_PCV-SD.pdf.jpg69e1d92735a9360c141a16eec5e909deMD55Rojas_PCV.pdf.jpgRojas_PCV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91511/7/Rojas_PCV.pdf.jpg69e1d92735a9360c141a16eec5e909deMD5720.500.12692/91511oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/915112023-06-05 11:51:32.719Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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