Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013
Descripción del Articulo
El presente trabajo presenta una investigación minuciosa en el cual se determinará el nivel de aceptación de un Restaurante Bufé en la ciudad de Piura en el año 2013, y al mismo tiempo se descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un Estudio de Merc...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128190 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128190 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Restaurante bufé Ciudad de Piura Estudio de mercado Demanda Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_de19978691b39eadcc21b556e6d76e6e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128190 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| title |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| spellingShingle |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 Antón Loro, Max Alex Restaurante bufé Ciudad de Piura Estudio de mercado Demanda Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| title_full |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| title_fullStr |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| title_sort |
Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013 |
| author |
Antón Loro, Max Alex |
| author_facet |
Antón Loro, Max Alex |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez de Peña, Nelida Isabel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Antón Loro, Max Alex |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante bufé Ciudad de Piura Estudio de mercado Demanda Consumidores |
| topic |
Restaurante bufé Ciudad de Piura Estudio de mercado Demanda Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo presenta una investigación minuciosa en el cual se determinará el nivel de aceptación de un Restaurante Bufé en la ciudad de Piura en el año 2013, y al mismo tiempo se descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un Estudio de Mercado y la definición de estrategias de mercado que nos ayudará a competir en el medio. En el primer capítulo damos un análisis de las diferentes teorías y antecedentes bibliográficos que apoyan y fundamentan el presente estudio. Seguidamente, en el segundo capítulo se plantea el correspondiente marco metodológico de la investigación a través del cual se obtendrán los resultados esperados y que contrasten las hipótesis planteadas. Se trabajará con la población mayor de 18 años de la ciudad de Piura (Piura y Castilla), para ello se utilizó un muestreo probabilístico aleatorio simple. Como técnica de recolección de datos se utilizó un total de 384 encuestas que fueron aplicadas a la población. Continuando con una investigación, en el tercer capítulo se presenta el análisis de resultados, donde se desarrolla una observación directa sobre el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Piura permitiendo definir el Perfil del Consumidor, donde se concluye que existen condiciones de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la Ciudad de Piura. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-21T17:30:04Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-21T17:30:04Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/128190 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/128190 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/1/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/2/Ant%c3%b3n_LMA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/4/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/6/Ant%c3%b3n_LMA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/5/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/7/Ant%c3%b3n_LMA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
39bda04cd936efdfd85aa0f2341bb48c 2dafe75e09d0d05b4839ae52efbfa30b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 57b48b241fc52aedddb6f1ecef1734b8 614e03152e77ea58451c0bfd54b74e42 72db54aa39abe3f06019dd41347c4a42 72db54aa39abe3f06019dd41347c4a42 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922347283316736 |
| spelling |
Rodríguez de Peña, Nelida IsabelAntón Loro, Max Alex2023-11-21T17:30:04Z2023-11-21T17:30:04Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12692/128190El presente trabajo presenta una investigación minuciosa en el cual se determinará el nivel de aceptación de un Restaurante Bufé en la ciudad de Piura en el año 2013, y al mismo tiempo se descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un Estudio de Mercado y la definición de estrategias de mercado que nos ayudará a competir en el medio. En el primer capítulo damos un análisis de las diferentes teorías y antecedentes bibliográficos que apoyan y fundamentan el presente estudio. Seguidamente, en el segundo capítulo se plantea el correspondiente marco metodológico de la investigación a través del cual se obtendrán los resultados esperados y que contrasten las hipótesis planteadas. Se trabajará con la población mayor de 18 años de la ciudad de Piura (Piura y Castilla), para ello se utilizó un muestreo probabilístico aleatorio simple. Como técnica de recolección de datos se utilizó un total de 384 encuestas que fueron aplicadas a la población. Continuando con una investigación, en el tercer capítulo se presenta el análisis de resultados, donde se desarrolla una observación directa sobre el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Piura permitiendo definir el Perfil del Consumidor, donde se concluye que existen condiciones de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la Ciudad de Piura.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión para la Micro y Pequeña EmpresaDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRestaurante buféCiudad de PiuraEstudio de mercadoDemandaConsumidoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de mercado para la instalación de un restaurante de servicio bufé en la ciudad de Piura año 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración02872139https://orcid.org/0000-0002-8508-909646607074413016Castillo Palacios, Freddy WilliamSaldarriaga Pacherre, MiguelÁlvarez Lujan, Blanca Linahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAntón_LMA-SD.pdfAntón_LMA-SD.pdfapplication/pdf1495134https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/1/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf39bda04cd936efdfd85aa0f2341bb48cMD51Antón_LMA.pdfAntón_LMA.pdfapplication/pdf1493760https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/2/Ant%c3%b3n_LMA.pdf2dafe75e09d0d05b4839ae52efbfa30bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAntón_LMA-SD.pdf.txtAntón_LMA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9751https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/4/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf.txt57b48b241fc52aedddb6f1ecef1734b8MD54Antón_LMA.pdf.txtAntón_LMA.pdf.txtExtracted texttext/plain190622https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/6/Ant%c3%b3n_LMA.pdf.txt614e03152e77ea58451c0bfd54b74e42MD56THUMBNAILAntón_LMA-SD.pdf.jpgAntón_LMA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5484https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/5/Ant%c3%b3n_LMA-SD.pdf.jpg72db54aa39abe3f06019dd41347c4a42MD55Antón_LMA.pdf.jpgAntón_LMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5484https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128190/7/Ant%c3%b3n_LMA.pdf.jpg72db54aa39abe3f06019dd41347c4a42MD5720.500.12692/128190oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1281902023-11-21 22:30:09.031Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.861517 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).