ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013

Descripción del Articulo

COMERCIALIZACIÓN DEMANDA ESTADO DE RESULTADOS ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA FINANCIAMIENTO FLUJO DE CAJA INGRESOS INVERSIONES LOCALIZACIÓN MARCO LEGAL PROYECTO DE INVERSIÓN TAMAÑO TASA DE DESCUENTO TASA INTERNA DE RETORNO VALOR ACTUAL NETO
Detalles Bibliográficos
Autores: RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA, TRILLO ESPINOZA, VERÓNICA MARGARITA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4260
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ESTUDIO DE MERCADO
RESTAURANTE BAR
Descripción
Sumario:COMERCIALIZACIÓN DEMANDA ESTADO DE RESULTADOS ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA FINANCIAMIENTO FLUJO DE CAJA INGRESOS INVERSIONES LOCALIZACIÓN MARCO LEGAL PROYECTO DE INVERSIÓN TAMAÑO TASA DE DESCUENTO TASA INTERNA DE RETORNO VALOR ACTUAL NETO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).