ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013 - RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA (2014)
COMERCIALIZACIÓN DEMANDA ESTADO DE RESULTADOS ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA FINANCIAMIENTO FLUJO DE CAJA INGRESOS INVERSIONES LOCALIZACIÓN MARCO LEGAL PROYECTO DE INVERSIÓN TAMAÑO TASA DE DESCUENTO TASA INTERNA DE RETORNO VALOR ACTUAL NETO