Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019
Descripción del Articulo
El proyecto de investigación considero como propósito “Determinar las condiciones de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad para proponer un mercado Mayorista multifuncional – trujillo2019” La presente investigación es no experimental con un método DESCRIPTIVO-CORRELACION...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53497 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/53497 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Arquitectura y sociedad Arquitectura Diseño arquitectónico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
id |
UCVV_d1db821243e7547cc030ce5fb45b8623 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53497 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
title |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
spellingShingle |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 Novoa Lezama, Nilton Sleither Arquitectura y sociedad Arquitectura Diseño arquitectónico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
title_short |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
title_full |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
title_fullStr |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
title_full_unstemmed |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
title_sort |
Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019 |
author |
Novoa Lezama, Nilton Sleither |
author_facet |
Novoa Lezama, Nilton Sleither Pizán Fernández, Jhony Jhonatan |
author_role |
author |
author2 |
Pizán Fernández, Jhony Jhonatan |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tejada Mejía, María Teresa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Novoa Lezama, Nilton Sleither Pizán Fernández, Jhony Jhonatan |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Arquitectura y sociedad Arquitectura Diseño arquitectónico |
topic |
Arquitectura y sociedad Arquitectura Diseño arquitectónico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
description |
El proyecto de investigación considero como propósito “Determinar las condiciones de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad para proponer un mercado Mayorista multifuncional – trujillo2019” La presente investigación es no experimental con un método DESCRIPTIVO-CORRELACIONAL. la población de estudio 2450 comerciantes, con una muestra no probabilística a conveniencia de 50 comerciantes. El tipo de instrumentos fueron (fichas de observación, entrevistas, análisis de documentos, análisis de casos). Los resultados obtenidos fueron que las formas de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad carecen de un buen funcionamiento quitando las condiciones óptimas de cada producto, dando como solución sistema integral ordenado que genere una mejor distribución y comercialización del nivel de la tecnología, con los procesos desde el acopio a la comercialización son: llegada, descarga, almacenamiento, reparto, exhibición y venta, de igual manera el giro de venta con más volumen y abastecimiento semanal es el de carnes, con un volumen de (3694m3) seguido de abarrotes, tubérculos, verduras y frutas. Se llego a la conclusión que las condiciones de recepción, acopio, venta en mercados que hacen las veces de mayoristas en Trujillo no son las correctas. Para proponer un Mercado Mayorista multifuncional se implementarán las determinadas, mediante la investigación. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-19T20:10:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-19T20:10:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/53497 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/53497 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/1/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/2/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/4/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/6/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/5/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/7/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
98ee1659a410f992bc045729b685a009 e06c52beb82bd7a7138d38f46d1816e8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 eeb1656472f6094936399a97f506df83 a2655df7f7d681e5856bdd5ba083170d 4581bcd8e5107e2f0671da14d6b70590 63ae6893208d3c56f69eaa3bf46817a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922250144284672 |
spelling |
Tejada Mejía, María TeresaNovoa Lezama, Nilton SleitherPizán Fernández, Jhony Jhonatan2021-02-19T20:10:16Z2021-02-19T20:10:16Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/53497El proyecto de investigación considero como propósito “Determinar las condiciones de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad para proponer un mercado Mayorista multifuncional – trujillo2019” La presente investigación es no experimental con un método DESCRIPTIVO-CORRELACIONAL. la población de estudio 2450 comerciantes, con una muestra no probabilística a conveniencia de 50 comerciantes. El tipo de instrumentos fueron (fichas de observación, entrevistas, análisis de documentos, análisis de casos). Los resultados obtenidos fueron que las formas de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad carecen de un buen funcionamiento quitando las condiciones óptimas de cada producto, dando como solución sistema integral ordenado que genere una mejor distribución y comercialización del nivel de la tecnología, con los procesos desde el acopio a la comercialización son: llegada, descarga, almacenamiento, reparto, exhibición y venta, de igual manera el giro de venta con más volumen y abastecimiento semanal es el de carnes, con un volumen de (3694m3) seguido de abarrotes, tubérculos, verduras y frutas. Se llego a la conclusión que las condiciones de recepción, acopio, venta en mercados que hacen las veces de mayoristas en Trujillo no son las correctas. Para proponer un Mercado Mayorista multifuncional se implementarán las determinadas, mediante la investigación.TesisTrujilloEscuela de ArquitecturaArquitecturaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVArquitectura y sociedadArquitecturaDiseño arquitectónicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Condiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecto18182956https://orcid.org/0000-0002-9582-96927348028272941919731026Huacacolque Sánchez, Lucía GeorginaNúñez Simbort, Benjamín AméricoTejada Mejía, María Teresahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdfNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdfapplication/pdf13327910https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/1/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf98ee1659a410f992bc045729b685a009MD51Novoa_LNS-Pizán_FJJ.pdfNovoa_LNS-Pizán_FJJ.pdfapplication/pdf13325408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/2/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdfe06c52beb82bd7a7138d38f46d1816e8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdf.txtNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain91657https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/4/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf.txteeb1656472f6094936399a97f506df83MD54Novoa_LNS-Pizán_FJJ.pdf.txtNovoa_LNS-Pizán_FJJ.pdf.txtExtracted texttext/plain97533https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/6/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdf.txta2655df7f7d681e5856bdd5ba083170dMD56THUMBNAILNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdf.jpgNovoa_LNS-Pizán_FJJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4984https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/5/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ-SD.pdf.jpg4581bcd8e5107e2f0671da14d6b70590MD55Novoa_LNS-Pizán_FJJ.pdf.jpgNovoa_LNS-Pizán_FJJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4980https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/53497/7/Novoa_LNS-Piz%c3%a1n_FJJ.pdf.jpg63ae6893208d3c56f69eaa3bf46817a9MD5720.500.12692/53497oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/534972021-02-19 16:14:24.802Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.982897 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).