Adición de ceniza de bagazo de caña y panca de maíz para mejorar las propiedades mecánicas concreto f'c=210kg/cm2, Abancay- 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la adición de ceniza de BCA y panca de maíz en las propiedades mecánicas del concreto f'c=210kg/cm2, Abancay- 2021. Metodología: investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, nivel explicativo, la población estuvo confo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Ascarza, Gerardo Fernando, Sernades Monzón, Kheytlin Aydée
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/86735
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Propiedades mecánicas de los materiales
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En la resistencia a flexión, con 0% se tiene en promedio 57 kg/cm2, con 7% 71 kg/cm2 y con 10% 77 kg/cm2. Conclusión: Se determinó que la adición de ceniza de bagazo de caña y panca de maíz, influye positivamente en las propiedades mecánicas del concreto f'c=210kg/cm2, Abancay- 2021, mediante las pruebas de Tukey y Rho de Spearman.AteEscuela de Ingeniería CivilDiseño sísmico y estructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCenizasPropiedades mecánicas de los materialesConcreto asfálticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Adición de ceniza de bagazo de caña y panca de maíz para mejorar las propiedades mecánicas concreto f'c=210kg/cm2, Abancay- 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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