Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
Descripción del Articulo
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de ma...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60360 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bebidas alcohólicas Bebidas alcohólicas - Elaboración Industria de elaboración de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UCVV_a943adc6969d4204ea54b3576e4481cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60360 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
title |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
spellingShingle |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú Montero Valdiviezo, Percy Aaron Bebidas alcohólicas Bebidas alcohólicas - Elaboración Industria de elaboración de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
title_full |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
title_fullStr |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
title_full_unstemmed |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
title_sort |
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú |
author |
Montero Valdiviezo, Percy Aaron |
author_facet |
Montero Valdiviezo, Percy Aaron |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Seminario Atarama, Mario Roberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Montero Valdiviezo, Percy Aaron |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bebidas alcohólicas Bebidas alcohólicas - Elaboración Industria de elaboración de bebidas |
topic |
Bebidas alcohólicas Bebidas alcohólicas - Elaboración Industria de elaboración de bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de material bibliográfico, en esta investigación se determinó como objetivo general, analizar el impacto del desarrollo de nuevas oportunidades de valor con la elaboración de bebidas alcohólicas mediante procedimiento de maceración en la región Piura, éste se asocia a los objetivos específicos, el estado del arte de las bebidas alcohólicas elaboradas mediante maceración, a su vez también el estado actual en el que se encuentran las bebidas alcohólicas maceradas, también se identificaron las características de estas bebidas alcohólicas y el procedimiento adecuado a seguir para elaborar las bebidas alcohólicas mediante maceración. Obteniendo como resultados el estado del arte con una evolución favorable, con proyección a una alta demanda de los productos que provienen del procedimiento de maceración, se determinó que las características dependerán de la base alcohólica utilizada y la materia prima que se someterá a maceración y se evaluó un procedimiento general para la elaboración de una bebida alcohólica macerada. Se identifico que elaboración de estos productos podrán generar una oportunidad de valor favorable, puesto que hoy en día solo se comercializan las frutas, hortalizas y verduras como materias primas, mas no como un producto elaborado, esto generará industrialización de nuevos productos realzando los atributos productivos de la región Piura. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-13T19:57:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-13T19:57:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/1/Montero_VPA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/2/Montero_VPA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/4/Montero_VPA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/6/Montero_VPA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/5/Montero_VPA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/7/Montero_VPA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f593f56d48952f55eacc0ce2ac8c15a de965d93408b073710cc770ba944b93c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d462ca9babb0cd9929091c7281825249 8daf8ac74674f5e84479a490988e96c4 401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755 401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921625713082368 |
spelling |
Seminario Atarama, Mario RobertoMontero Valdiviezo, Percy Aaron2021-05-13T19:57:53Z2021-05-13T19:57:53Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de material bibliográfico, en esta investigación se determinó como objetivo general, analizar el impacto del desarrollo de nuevas oportunidades de valor con la elaboración de bebidas alcohólicas mediante procedimiento de maceración en la región Piura, éste se asocia a los objetivos específicos, el estado del arte de las bebidas alcohólicas elaboradas mediante maceración, a su vez también el estado actual en el que se encuentran las bebidas alcohólicas maceradas, también se identificaron las características de estas bebidas alcohólicas y el procedimiento adecuado a seguir para elaborar las bebidas alcohólicas mediante maceración. Obteniendo como resultados el estado del arte con una evolución favorable, con proyección a una alta demanda de los productos que provienen del procedimiento de maceración, se determinó que las características dependerán de la base alcohólica utilizada y la materia prima que se someterá a maceración y se evaluó un procedimiento general para la elaboración de una bebida alcohólica macerada. Se identifico que elaboración de estos productos podrán generar una oportunidad de valor favorable, puesto que hoy en día solo se comercializan las frutas, hortalizas y verduras como materias primas, mas no como un producto elaborado, esto generará industrialización de nuevos productos realzando los atributos productivos de la región Piura.TesisPiuraEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBebidas alcohólicasBebidas alcohólicas - ElaboraciónIndustria de elaboración de bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial02633043https://orcid.org/0000-0002-6809-225071293207722026Fahsbender Céspedes, Severin AugustoGarcía Juárez, HugoSosa Panta, Gerardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMontero_VPA-SD.pdfMontero_VPA-SD.pdfapplication/pdf1090125https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/1/Montero_VPA-SD.pdf7f593f56d48952f55eacc0ce2ac8c15aMD51Montero_VPA.pdfMontero_VPA.pdfapplication/pdf1441376https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/2/Montero_VPA.pdfde965d93408b073710cc770ba944b93cMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTMontero_VPA-SD.pdf.txtMontero_VPA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain87157https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/4/Montero_VPA-SD.pdf.txtd462ca9babb0cd9929091c7281825249MD54Montero_VPA.pdf.txtMontero_VPA.pdf.txtExtracted texttext/plain92082https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/6/Montero_VPA.pdf.txt8daf8ac74674f5e84479a490988e96c4MD56THUMBNAILMontero_VPA-SD.pdf.jpgMontero_VPA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4755https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/5/Montero_VPA-SD.pdf.jpg401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755MD55Montero_VPA.pdf.jpgMontero_VPA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4755https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/7/Montero_VPA.pdf.jpg401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755MD5720.500.12692/60360oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/603602021-11-11 18:29:29.795Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).