Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú

Descripción del Articulo

El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de ma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montero Valdiviezo, Percy Aaron
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60360
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas alcohólicas
Bebidas alcohólicas - Elaboración
Industria de elaboración de bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_a943adc6969d4204ea54b3576e4481cf
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60360
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
title Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
spellingShingle Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
Montero Valdiviezo, Percy Aaron
Bebidas alcohólicas
Bebidas alcohólicas - Elaboración
Industria de elaboración de bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
title_full Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
title_fullStr Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
title_full_unstemmed Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
title_sort Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
author Montero Valdiviezo, Percy Aaron
author_facet Montero Valdiviezo, Percy Aaron
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Seminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Montero Valdiviezo, Percy Aaron
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bebidas alcohólicas
Bebidas alcohólicas - Elaboración
Industria de elaboración de bebidas
topic Bebidas alcohólicas
Bebidas alcohólicas - Elaboración
Industria de elaboración de bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de material bibliográfico, en esta investigación se determinó como objetivo general, analizar el impacto del desarrollo de nuevas oportunidades de valor con la elaboración de bebidas alcohólicas mediante procedimiento de maceración en la región Piura, éste se asocia a los objetivos específicos, el estado del arte de las bebidas alcohólicas elaboradas mediante maceración, a su vez también el estado actual en el que se encuentran las bebidas alcohólicas maceradas, también se identificaron las características de estas bebidas alcohólicas y el procedimiento adecuado a seguir para elaborar las bebidas alcohólicas mediante maceración. Obteniendo como resultados el estado del arte con una evolución favorable, con proyección a una alta demanda de los productos que provienen del procedimiento de maceración, se determinó que las características dependerán de la base alcohólica utilizada y la materia prima que se someterá a maceración y se evaluó un procedimiento general para la elaboración de una bebida alcohólica macerada. Se identifico que elaboración de estos productos podrán generar una oportunidad de valor favorable, puesto que hoy en día solo se comercializan las frutas, hortalizas y verduras como materias primas, mas no como un producto elaborado, esto generará industrialización de nuevos productos realzando los atributos productivos de la región Piura.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-13T19:57:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-13T19:57:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/1/Montero_VPA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/2/Montero_VPA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/4/Montero_VPA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/6/Montero_VPA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/5/Montero_VPA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/7/Montero_VPA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f593f56d48952f55eacc0ce2ac8c15a
de965d93408b073710cc770ba944b93c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d462ca9babb0cd9929091c7281825249
8daf8ac74674f5e84479a490988e96c4
401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755
401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921625713082368
spelling Seminario Atarama, Mario RobertoMontero Valdiviezo, Percy Aaron2021-05-13T19:57:53Z2021-05-13T19:57:53Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/60360El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para obtener y analizar la información sobre el tema, se precisó de la revisión de material bibliográfico, en esta investigación se determinó como objetivo general, analizar el impacto del desarrollo de nuevas oportunidades de valor con la elaboración de bebidas alcohólicas mediante procedimiento de maceración en la región Piura, éste se asocia a los objetivos específicos, el estado del arte de las bebidas alcohólicas elaboradas mediante maceración, a su vez también el estado actual en el que se encuentran las bebidas alcohólicas maceradas, también se identificaron las características de estas bebidas alcohólicas y el procedimiento adecuado a seguir para elaborar las bebidas alcohólicas mediante maceración. Obteniendo como resultados el estado del arte con una evolución favorable, con proyección a una alta demanda de los productos que provienen del procedimiento de maceración, se determinó que las características dependerán de la base alcohólica utilizada y la materia prima que se someterá a maceración y se evaluó un procedimiento general para la elaboración de una bebida alcohólica macerada. Se identifico que elaboración de estos productos podrán generar una oportunidad de valor favorable, puesto que hoy en día solo se comercializan las frutas, hortalizas y verduras como materias primas, mas no como un producto elaborado, esto generará industrialización de nuevos productos realzando los atributos productivos de la región Piura.TesisPiuraEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBebidas alcohólicasBebidas alcohólicas - ElaboraciónIndustria de elaboración de bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial02633043https://orcid.org/0000-0002-6809-225071293207722026Fahsbender Céspedes, Severin AugustoGarcía Juárez, HugoSosa Panta, Gerardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMontero_VPA-SD.pdfMontero_VPA-SD.pdfapplication/pdf1090125https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/1/Montero_VPA-SD.pdf7f593f56d48952f55eacc0ce2ac8c15aMD51Montero_VPA.pdfMontero_VPA.pdfapplication/pdf1441376https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/2/Montero_VPA.pdfde965d93408b073710cc770ba944b93cMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTMontero_VPA-SD.pdf.txtMontero_VPA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain87157https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/4/Montero_VPA-SD.pdf.txtd462ca9babb0cd9929091c7281825249MD54Montero_VPA.pdf.txtMontero_VPA.pdf.txtExtracted texttext/plain92082https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/6/Montero_VPA.pdf.txt8daf8ac74674f5e84479a490988e96c4MD56THUMBNAILMontero_VPA-SD.pdf.jpgMontero_VPA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4755https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/5/Montero_VPA-SD.pdf.jpg401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755MD55Montero_VPA.pdf.jpgMontero_VPA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4755https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60360/7/Montero_VPA.pdf.jpg401af6cbf25b04af8e7def8a66b76755MD5720.500.12692/60360oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/603602021-11-11 18:29:29.795Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).