Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017
Descripción del Articulo
“Aplicación del Estudio de Trabajo para mejorar la productividad, en la Línea de Envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 201 7”, cuyo objetivo fue mejorar la productividad; para ello se utilizó el estudio de trabajo, ya que en la línea 2 de envasado de galletas se detectó la baja...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12470 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12470 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Métodos Tiempos Productos no conformes Productividad Eficiencia Eficacia Producción Mano de obra y horas hombre https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UCVV_92373c4faaa0294151bf952787521019 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12470 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| title |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| spellingShingle |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 Ludeña Fernández, Elisa Nelly Métodos Tiempos Productos no conformes Productividad Eficiencia Eficacia Producción Mano de obra y horas hombre https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| title_full |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| title_fullStr |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| title_full_unstemmed |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| title_sort |
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 |
| author |
Ludeña Fernández, Elisa Nelly |
| author_facet |
Ludeña Fernández, Elisa Nelly |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Silva Siu, Daniel Ricardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ludeña Fernández, Elisa Nelly |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Métodos Tiempos Productos no conformes Productividad Eficiencia Eficacia Producción Mano de obra y horas hombre |
| topic |
Métodos Tiempos Productos no conformes Productividad Eficiencia Eficacia Producción Mano de obra y horas hombre https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
“Aplicación del Estudio de Trabajo para mejorar la productividad, en la Línea de Envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 201 7”, cuyo objetivo fue mejorar la productividad; para ello se utilizó el estudio de trabajo, ya que en la línea 2 de envasado de galletas se detectó la baja productividad en la mano de obra. La metodología que se utilizó fue de un enfoque: Cuantitativo, tipo: Aplicada, nivel: Descriptivo Explicativo, diseño: Cuasi experimental, la población objeto de estudios fueron 30 datos de producción (30 días), con una muestra tomada de igual cantidad de población, para la confiabilidad de datos (normalidad, Shapiro Wilk y Wilcoxon para comparación de medias), el SPSS 22 permitió procesar la información de los datos. Finalmente se concluye que se obtuvo resultados significativos, y por consiguiente se mejora la productividad en 73%. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-25T02:30:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-25T02:30:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/12470 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/12470 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/4/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/5/Lude%c3%b1a_FEN.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/6/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/8/Lude%c3%b1a_FEN.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/7/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/9/Lude%c3%b1a_FEN.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 dbf14e5a88ac1ce75b2dccb0ade8c109 c4f3cbe01b527b61f078dd7d919b7ae2 a484f3dcb4945545c25f45dc7a2892a4 d431c26c066a51e8fcb747f0efe47169 f0f89183b2aea8c6d3811132b2bf06fb f0f89183b2aea8c6d3811132b2bf06fb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807923345299079168 |
| spelling |
Silva Siu, Daniel RicardoLudeña Fernández, Elisa Nelly2018-05-25T02:30:24Z2018-05-25T02:30:24Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/12470“Aplicación del Estudio de Trabajo para mejorar la productividad, en la Línea de Envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 201 7”, cuyo objetivo fue mejorar la productividad; para ello se utilizó el estudio de trabajo, ya que en la línea 2 de envasado de galletas se detectó la baja productividad en la mano de obra. La metodología que se utilizó fue de un enfoque: Cuantitativo, tipo: Aplicada, nivel: Descriptivo Explicativo, diseño: Cuasi experimental, la población objeto de estudios fueron 30 datos de producción (30 días), con una muestra tomada de igual cantidad de población, para la confiabilidad de datos (normalidad, Shapiro Wilk y Wilcoxon para comparación de medias), el SPSS 22 permitió procesar la información de los datos. Finalmente se concluye que se obtuvo resultados significativos, y por consiguiente se mejora la productividad en 73%.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMétodosTiemposProductos no conformesProductividadEficienciaEficaciaProducciónMano de obra y horas hombrehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALLudeña_FEN-SD.pdfLudeña_FEN-SD.pdfapplication/pdf5154839https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/4/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdfdbf14e5a88ac1ce75b2dccb0ade8c109MD54Ludeña_FEN.pdfLudeña_FEN.pdfapplication/pdf4841203https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/5/Lude%c3%b1a_FEN.pdfc4f3cbe01b527b61f078dd7d919b7ae2MD55TEXTLudeña_FEN-SD.pdf.txtLudeña_FEN-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain16789https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/6/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdf.txta484f3dcb4945545c25f45dc7a2892a4MD56Ludeña_FEN.pdf.txtLudeña_FEN.pdf.txtExtracted texttext/plain155981https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/8/Lude%c3%b1a_FEN.pdf.txtd431c26c066a51e8fcb747f0efe47169MD58THUMBNAILLudeña_FEN-SD.pdf.jpgLudeña_FEN-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4503https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/7/Lude%c3%b1a_FEN-SD.pdf.jpgf0f89183b2aea8c6d3811132b2bf06fbMD57Ludeña_FEN.pdf.jpgLudeña_FEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4503https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12470/9/Lude%c3%b1a_FEN.pdf.jpgf0f89183b2aea8c6d3811132b2bf06fbMD5920.500.12692/12470oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/124702023-05-17 22:06:19.271Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.881255 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).