Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017 - Ludeña Fernández, Elisa Nelly (2017)
“Aplicación del Estudio de Trabajo para mejorar la productividad, en la Línea de Envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 201 7”, cuyo objetivo fue mejorar la productividad; para ello se utilizó el estudio de trabajo, ya que en la línea 2 de envasado de galletas se detectó la baja productividad en la mano de obra. La metodología que se utilizó fue de un enfoque: Cuantitativo, tipo: Aplicada, nivel: Descriptivo Explicativo, diseño: Cuasi experimental, la población objeto de estudios fueron 30 datos de producción (30 días), con una muestra tomada de igual cantidad de población, para la confiabilidad de datos (normalidad, Shapiro Wilk y Wilcoxon para comparación de medias), el SPSS 22 permitió procesar la información de los datos. Finalmente se concluye que se obtuvo resultados significativos, y por consiguiente se mejora la productividad en 73%.