“Calidad de servicio y Satisfacción en los clientes de un restaurante, Ate, 2018”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción en los clientes de un restaurante Ate, 2018. El método utilizado fue el hipotético- deductivo que consistió en ir de la hipótesis a la deducción para determinar la verdad o fals...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/19612 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19612 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de Servicio Satisfacción del Cliente Tangibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción en los clientes de un restaurante Ate, 2018. El método utilizado fue el hipotético- deductivo que consistió en ir de la hipótesis a la deducción para determinar la verdad o falsedad. El tipo de investigación fue básica, cuantitativa con diseño no experimental, transversal y correlacional. La población fueron los clientes del restaurante de Ate, la muestra fue no probabilística por conveniencia aplicada a 50 clientes, así mismo para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, conformado por 20 preguntas en medición de escala de Likert, la hipótesis planteada fue existe relación entre la calidad de servicio y satisfacción en los clientes de un restaurante, Ate, 2018. Los instrumentos fueron validados a criterios de expertos y determinados su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, se aplicó mediante el programa estadístico SPSS-24. Además en cuanto a los resultados en los análisis estadísticos alcanzados con la prueba Rho Spearman se logró una correlación positiva moderada en un 0.584, Sig. Bilateral =0.000 lo cual demuestra que existe una relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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