Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitati...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/3521 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Niveles de hábitos alimenticios Los hábitos alimenticios Interrelaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| id |
UCVV_888d4615f0d8cf2ff5e77076aca0d3ca |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/3521 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| title |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| spellingShingle |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 Valentín Luna, Rebeca Niveles de hábitos alimenticios Los hábitos alimenticios Interrelaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| title_short |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| title_full |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| title_fullStr |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| title_full_unstemmed |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| title_sort |
Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014 |
| author |
Valentín Luna, Rebeca |
| author_facet |
Valentín Luna, Rebeca |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez Galán, Darién Barramedo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valentín Luna, Rebeca |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Niveles de hábitos alimenticios Los hábitos alimenticios Interrelaciones |
| topic |
Niveles de hábitos alimenticios Los hábitos alimenticios Interrelaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| description |
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es descriptivo simple o no experimental. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La técnica usada es a través de encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes de tercer grado de primaria. La presente investigación nos muestra que los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución “Norbert Wiener” de San Martín, 2014, en cuanto a los hábitos alimenticios el 53% (1 6) estudiantes de tercer grado de primaria se encuentran en el nivel bajo, 40% (12) estudiantes se encuentran en el nivel medio y 7% (2) estudiantes se encuentran en el nivel alto. La situación de los estudiantes del tercer grado del nivel primario de la I.E “Norbert Wiener”, requieren mejorar sus conocimientos sobre alimentación saludable y la práctica de hábitos alimenticios adecuados. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-15T15:15:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-15T15:15:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/4/Valent%c3%adn_LR.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/5/Valent%c3%adn_LR.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/1/Valent%c3%adn_LR.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fe6b7fc140537268c0bfe8ed8933b48e 38aa6d0d2a5eb7604d1e1bf9c4185e11 118053a125baa7ed8b610e75bbbed876 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1809824148372848640 |
| spelling |
Rodríguez Galán, Darién BarramedoValentín Luna, Rebeca2017-11-15T15:15:41Z2017-11-15T15:15:41Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es descriptivo simple o no experimental. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La técnica usada es a través de encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes de tercer grado de primaria. La presente investigación nos muestra que los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución “Norbert Wiener” de San Martín, 2014, en cuanto a los hábitos alimenticios el 53% (1 6) estudiantes de tercer grado de primaria se encuentran en el nivel bajo, 40% (12) estudiantes se encuentran en el nivel medio y 7% (2) estudiantes se encuentran en el nivel alto. La situación de los estudiantes del tercer grado del nivel primario de la I.E “Norbert Wiener”, requieren mejorar sus conocimientos sobre alimentación saludable y la práctica de hábitos alimenticios adecuados.TesisLima NorteEscuela de EducaciónInclusión y Democraciaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVNiveles de hábitos alimenticiosLos hábitos alimenticiosInterrelacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEducaciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciada en EducaciónPrograma de Complementación Universitaria y Titulaciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTValentín_LR.pdf.txtValentín_LR.pdf.txtExtracted texttext/plain9621https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/4/Valent%c3%adn_LR.pdf.txtfe6b7fc140537268c0bfe8ed8933b48eMD54THUMBNAILValentín_LR.pdf.jpgValentín_LR.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6774https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/5/Valent%c3%adn_LR.pdf.jpg38aa6d0d2a5eb7604d1e1bf9c4185e11MD55ORIGINALValentín_LR.pdfValentín_LR.pdfapplication/pdf1743409https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/1/Valent%c3%adn_LR.pdf118053a125baa7ed8b610e75bbbed876MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/3521oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35212024-09-09 16:44:30.622Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.875321 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).