Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitati...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valentín Luna, Rebeca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/3521
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Niveles de hábitos alimenticios
Los hábitos alimenticios
Interrelaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UCVV_888d4615f0d8cf2ff5e77076aca0d3ca
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/3521
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
title Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
spellingShingle Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
Valentín Luna, Rebeca
Niveles de hábitos alimenticios
Los hábitos alimenticios
Interrelaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
title_full Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
title_fullStr Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
title_full_unstemmed Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
title_sort Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
author Valentín Luna, Rebeca
author_facet Valentín Luna, Rebeca
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Galán, Darién Barramedo
dc.contributor.author.fl_str_mv Valentín Luna, Rebeca
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Niveles de hábitos alimenticios
Los hábitos alimenticios
Interrelaciones
topic Niveles de hábitos alimenticios
Los hábitos alimenticios
Interrelaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es descriptivo simple o no experimental. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La técnica usada es a través de encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes de tercer grado de primaria. La presente investigación nos muestra que los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución “Norbert Wiener” de San Martín, 2014, en cuanto a los hábitos alimenticios el 53% (1 6) estudiantes de tercer grado de primaria se encuentran en el nivel bajo, 40% (12) estudiantes se encuentran en el nivel medio y 7% (2) estudiantes se encuentran en el nivel alto. La situación de los estudiantes del tercer grado del nivel primario de la I.E “Norbert Wiener”, requieren mejorar sus conocimientos sobre alimentación saludable y la práctica de hábitos alimenticios adecuados.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-15T15:15:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-15T15:15:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/4/Valent%c3%adn_LR.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/5/Valent%c3%adn_LR.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/1/Valent%c3%adn_LR.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fe6b7fc140537268c0bfe8ed8933b48e
38aa6d0d2a5eb7604d1e1bf9c4185e11
118053a125baa7ed8b610e75bbbed876
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1809824148372848640
spelling Rodríguez Galán, Darién BarramedoValentín Luna, Rebeca2017-11-15T15:15:41Z2017-11-15T15:15:41Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es descriptivo simple o no experimental. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La técnica usada es a través de encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes de tercer grado de primaria. La presente investigación nos muestra que los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución “Norbert Wiener” de San Martín, 2014, en cuanto a los hábitos alimenticios el 53% (1 6) estudiantes de tercer grado de primaria se encuentran en el nivel bajo, 40% (12) estudiantes se encuentran en el nivel medio y 7% (2) estudiantes se encuentran en el nivel alto. La situación de los estudiantes del tercer grado del nivel primario de la I.E “Norbert Wiener”, requieren mejorar sus conocimientos sobre alimentación saludable y la práctica de hábitos alimenticios adecuados.TesisLima NorteEscuela de EducaciónInclusión y Democraciaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVNiveles de hábitos alimenticiosLos hábitos alimenticiosInterrelacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEducaciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciada en EducaciónPrograma de Complementación Universitaria y Titulaciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTValentín_LR.pdf.txtValentín_LR.pdf.txtExtracted texttext/plain9621https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/4/Valent%c3%adn_LR.pdf.txtfe6b7fc140537268c0bfe8ed8933b48eMD54THUMBNAILValentín_LR.pdf.jpgValentín_LR.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6774https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/5/Valent%c3%adn_LR.pdf.jpg38aa6d0d2a5eb7604d1e1bf9c4185e11MD55ORIGINALValentín_LR.pdfValentín_LR.pdfapplication/pdf1743409https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/1/Valent%c3%adn_LR.pdf118053a125baa7ed8b610e75bbbed876MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/3521/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/3521oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35212024-09-09 16:44:30.622Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.875321
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).