FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012

Descripción del Articulo

ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBIT...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3806
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HÁBITOS ALIMENTICIOS
Descripción
Sumario:ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).