Influencia en el ensayo a compresión del concreto f´c=175kg/cm2 adicionando mucílago de penca de tuna y superplastificante Sika, Huaraz-Ancash-2021

Descripción del Articulo

En esta investigación el objetivo principal fue dar a conocer la comparación de la resistencia a compresión de un concreto f´c=175kg/cm2 adicionando 1%,3% y 6% de mucilago de penca de tuna y 1%,1.5% y 2% del aditivo superplastificante sika n290. Del mismo modo usar un producto orgánico, natural de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bañez Vega, Charles Mijael, Veramendi Gómez, Edwin Géminis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/65425
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/65425
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Resistencia a la compresión
Concreto de alta resistencia
Diseño de estructuras
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