Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
Descripción del Articulo
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76373 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de servicio Seguridad alimentaria ISO 22000 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UCVV_733a98149b92a0938b55b281c1c149b3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76373 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| title |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| spellingShingle |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 Revatta Justo, José Daniel Calidad de servicio Seguridad alimentaria ISO 22000 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| title_full |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| title_fullStr |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| title_full_unstemmed |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| title_sort |
Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020 |
| author |
Revatta Justo, José Daniel |
| author_facet |
Revatta Justo, José Daniel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sánchez Ramírez, Luz Graciela |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Revatta Justo, José Daniel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad de servicio Seguridad alimentaria ISO 22000 |
| topic |
Calidad de servicio Seguridad alimentaria ISO 22000 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes. Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-27T16:42:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-27T16:42:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/1/Revatta_JJD-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/2/Revatta_JJD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/4/Revatta_JJD-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/6/Revatta_JJD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/5/Revatta_JJD-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/7/Revatta_JJD.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
de7a52c15eec267ad4eb9bc57fa2979e 1194e9cc903dbd331204540a8c8649d9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0db6a77ceeb726da7c1302cf93053a60 3cd0a37d01bcc01487045227b8e41637 ffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65 ffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921459439337472 |
| spelling |
Sánchez Ramírez, Luz GracielaRevatta Justo, José Daniel2021-12-27T16:42:09Z2021-12-27T16:42:09Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes. Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Calidad y SeguridadBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioSeguridad alimentariaISO 22000https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial32771174https://orcid.org/0000-0002-2308-428172530207722026Conde Rosas, Roberto CarlosSolis Tipian, Martin AlbinoSanchez Ramirez, Luz Gracielahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRevatta_JJD-SD.pdfRevatta_JJD-SD.pdfapplication/pdf2675683https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/1/Revatta_JJD-SD.pdfde7a52c15eec267ad4eb9bc57fa2979eMD51Revatta_JJD.pdfRevatta_JJD.pdfapplication/pdf2715834https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/2/Revatta_JJD.pdf1194e9cc903dbd331204540a8c8649d9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTRevatta_JJD-SD.pdf.txtRevatta_JJD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain137616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/4/Revatta_JJD-SD.pdf.txt0db6a77ceeb726da7c1302cf93053a60MD54Revatta_JJD.pdf.txtRevatta_JJD.pdf.txtExtracted texttext/plain142637https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/6/Revatta_JJD.pdf.txt3cd0a37d01bcc01487045227b8e41637MD56THUMBNAILRevatta_JJD-SD.pdf.jpgRevatta_JJD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/5/Revatta_JJD-SD.pdf.jpgffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65MD55Revatta_JJD.pdf.jpgRevatta_JJD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/7/Revatta_JJD.pdf.jpgffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65MD5720.500.12692/76373oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/763732021-12-30 22:05:56.864Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).