Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Revatta Justo, José Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76373
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Seguridad alimentaria
ISO 22000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_733a98149b92a0938b55b281c1c149b3
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76373
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
title Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
spellingShingle Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
Revatta Justo, José Daniel
Calidad de servicio
Seguridad alimentaria
ISO 22000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
title_full Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
title_fullStr Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
title_full_unstemmed Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
title_sort Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
author Revatta Justo, José Daniel
author_facet Revatta Justo, José Daniel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sánchez Ramírez, Luz Graciela
dc.contributor.author.fl_str_mv Revatta Justo, José Daniel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Seguridad alimentaria
ISO 22000
topic Calidad de servicio
Seguridad alimentaria
ISO 22000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes. Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-27T16:42:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-27T16:42:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/1/Revatta_JJD-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/2/Revatta_JJD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/4/Revatta_JJD-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/6/Revatta_JJD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/5/Revatta_JJD-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/7/Revatta_JJD.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv de7a52c15eec267ad4eb9bc57fa2979e
1194e9cc903dbd331204540a8c8649d9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0db6a77ceeb726da7c1302cf93053a60
3cd0a37d01bcc01487045227b8e41637
ffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65
ffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921459439337472
spelling Sánchez Ramírez, Luz GracielaRevatta Justo, José Daniel2021-12-27T16:42:09Z2021-12-27T16:42:09Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes. Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Calidad y SeguridadBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioSeguridad alimentariaISO 22000https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial32771174https://orcid.org/0000-0002-2308-428172530207722026Conde Rosas, Roberto CarlosSolis Tipian, Martin AlbinoSanchez Ramirez, Luz Gracielahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRevatta_JJD-SD.pdfRevatta_JJD-SD.pdfapplication/pdf2675683https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/1/Revatta_JJD-SD.pdfde7a52c15eec267ad4eb9bc57fa2979eMD51Revatta_JJD.pdfRevatta_JJD.pdfapplication/pdf2715834https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/2/Revatta_JJD.pdf1194e9cc903dbd331204540a8c8649d9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTRevatta_JJD-SD.pdf.txtRevatta_JJD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain137616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/4/Revatta_JJD-SD.pdf.txt0db6a77ceeb726da7c1302cf93053a60MD54Revatta_JJD.pdf.txtRevatta_JJD.pdf.txtExtracted texttext/plain142637https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/6/Revatta_JJD.pdf.txt3cd0a37d01bcc01487045227b8e41637MD56THUMBNAILRevatta_JJD-SD.pdf.jpgRevatta_JJD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/5/Revatta_JJD-SD.pdf.jpgffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65MD55Revatta_JJD.pdf.jpgRevatta_JJD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76373/7/Revatta_JJD.pdf.jpgffed8cedf445f3ea6d98c4ea37c9ca65MD5720.500.12692/76373oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/763732021-12-30 22:05:56.864Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).