Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
Descripción del Articulo
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76373 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76373 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de servicio Seguridad alimentaria ISO 22000 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes. Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).