Aplicación de la ISO 22000 para garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos
Descripción del Articulo
Hoy en día, la calidad tiene una gran demanda, ya que cubre toda la operación de cualquier negocio en este campo y se considera una parte importante para crear el valor final del producto y obtener más ganancias de la venta del producto; estas ganancias más están en las entidades dedicadas a la indu...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3632 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3632 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | ISO 22000 inocuidad alimentaria rentabilidad restaurante http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Hoy en día, la calidad tiene una gran demanda, ya que cubre toda la operación de cualquier negocio en este campo y se considera una parte importante para crear el valor final del producto y obtener más ganancias de la venta del producto; estas ganancias más están en las entidades dedicadas a la industria alimentaria. La industria alimentaria ha experimentado cambios significativos a lo largo de los años, lo que se ha traducido en una creciente demanda de los consumidores por la calidad de los productos ofrecidos. El problema general del presente trabajo es: ¿De qué manera la aplicación de la ISO 22000 garantiza la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos? El objetivo general del presente trabajo es: Demostrar que la aplicación de la ISO 22000 lograra garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos. Su hipótesis general del presente trabajo es: A través de la aplicación de la ISO 22000 se influye positivamente en garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).