Aplicación de la ISO 22000 para garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos - Aphan Rodríguez, Hugo Felipe (2022)
Hoy en día, la calidad tiene una gran demanda, ya que cubre toda la operación de cualquier negocio en este campo y se considera una parte importante para crear el valor final del producto y obtener más ganancias de la venta del producto; estas ganancias más están en las entidades dedicadas a la industria alimentaria. La industria alimentaria ha experimentado cambios significativos a lo largo de los años, lo que se ha traducido en una creciente demanda de los consumidores por la calidad de los productos ofrecidos. El problema general del presente trabajo es: ¿De qué manera la aplicación de la ISO 22000 garantiza la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos? El objetivo general del presente trabajo es: Demostrar que la aplicación de la ISO 22000 lograra garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos. Su hipótesis general del presente trabajo es: A través de la aplicación de la ISO 22000 se influye positivamente en garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos.