Aplicación de la ISO 22000 para garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos

Descripción del Articulo

Hoy en día, la calidad tiene una gran demanda, ya que cubre toda la operación de cualquier negocio en este campo y se considera una parte importante para crear el valor final del producto y obtener más ganancias de la venta del producto; estas ganancias más están en las entidades dedicadas a la indu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aphan Rodríguez, Hugo Felipe
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3632
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3632
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ISO 22000
inocuidad alimentaria
rentabilidad
restaurante
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Hoy en día, la calidad tiene una gran demanda, ya que cubre toda la operación de cualquier negocio en este campo y se considera una parte importante para crear el valor final del producto y obtener más ganancias de la venta del producto; estas ganancias más están en las entidades dedicadas a la industria alimentaria. La industria alimentaria ha experimentado cambios significativos a lo largo de los años, lo que se ha traducido en una creciente demanda de los consumidores por la calidad de los productos ofrecidos. El problema general del presente trabajo es: ¿De qué manera la aplicación de la ISO 22000 garantiza la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos? El objetivo general del presente trabajo es: Demostrar que la aplicación de la ISO 22000 lograra garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos. Su hipótesis general del presente trabajo es: A través de la aplicación de la ISO 22000 se influye positivamente en garantizar la inocuidad alimentaria y mejorar la rentabilidad del restaurante El Paisano Cataquense E.I.R.L. - Catacaos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).